Конец отношениям
Знаю что очень много кто написал про разрыв отношений, я стану не исключением...
Началось все быстро... В плане отношений ( предположу что тапками меня закидают), дружили где-то пол года потом завертелось... А далее у меня была вахта на дальний восток, после нее все и началось....
не дождавшись меня недельки 2 из 1,5 месяцев изменила, с хорошим знакомым (в прошлом). По приезду встретила меня и я размяг... Более 10 лет без отношений был до этого, а как с ней начал встречаться так всю любовь и стал ей отдавать... В общем простил. Далее был переезд в другой город. Т.к. хочется своего и по дальше от родителей, да и вахтовый метод помог справиться с разлукой с родными... Но с этим человеком совершенно наоборот. После переезда было тяжело, прошло около 3-х месяцев как обустройство происходит, но это не суть. Сегодня верх моей ревности преодолел и я заглянул в ее "чаты" ... Там и увидел что она проявляет интерес к старому знакомому. Теперь сижу и не знаю как пережить это... На сердце кошки скребутся, ведь для нее хотел только лучшего, чтобы она реализовала себя как человек способный и целеустремлённый... Сам на себя взял все расходы по квартире и по продуктам, сам работящий, устроился на завод и все устраивает... Но в голове не укладывается почему так... И люблю ( чувства мать их) и ради нее старался, но вышло как вышло... Извиняюсь за тавтологию, при написании съедена пачка сигарет и нервы трясут((( все сумбурно получилось, как говориться чукча не писатель.