Твоюж мать))) я только начал собираться вложить - а пирамида подходит к концу)))))
я ж говорил что неудачник в авантюрах)
я ж говорил что неудачник в авантюрах)
ух сколько комментов - не ожидал))
ребят, я вкладывал 1 т.р. в ММ2011 - они "превратились" в 5(у друга 10 т.р.)...и тут она развалилась)
так же как и на Пикабу везде есть добрые люди и...
после разговоров с одним "высоким" МММщиком - которого я не знал - он просто перевел нам с другом 15 т.р....из "своего" кармана - просто так!!!
Да мы пообещали что вложимся обратно, но мы с другом уехали в командировку - и вот теперь снова решил вложиться) темже самые 5.т.р. которые и так "халявные"..
а мой пост - это сарказм к моей неудачливости в авантюрах)
ребят, я вкладывал 1 т.р. в ММ2011 - они "превратились" в 5(у друга 10 т.р.)...и тут она развалилась)
так же как и на Пикабу везде есть добрые люди и...
после разговоров с одним "высоким" МММщиком - которого я не знал - он просто перевел нам с другом 15 т.р....из "своего" кармана - просто так!!!
Да мы пообещали что вложимся обратно, но мы с другом уехали в командировку - и вот теперь снова решил вложиться) темже самые 5.т.р. которые и так "халявные"..
а мой пост - это сарказм к моей неудачливости в авантюрах)
показать ответы
это пирамида, она не может не развалиться, вопрос лишь времени.
деньги там выплачиваются лишь за счет привлечения новых лохов. Если никто не будет вступать - не будет денег выплачивать по обязательствам. А когда-нибудь настанет момент, когда никто не будет вступать - тогда верхушка МММ соберет кучку денег и сдернет за границу, а вкладчики лососнут тунца.
деньги там выплачиваются лишь за счет привлечения новых лохов. Если никто не будет вступать - не будет денег выплачивать по обязательствам. А когда-нибудь настанет момент, когда никто не будет вступать - тогда верхушка МММ соберет кучку денег и сдернет за границу, а вкладчики лососнут тунца.
раскрыть ветку (1)
в тот то и фишка - пока выплачивают деньги старым - за счет новых - будет прирост - будут появляться еще новые и новые (ведь это же разумно, что если сосед получил деньги, то и ты вложишь, ну может не для все разумно - но в идеале если не про МММ)....
и так до скончания людей на планете....а после...
зачем выводить деньги из МММ - если в это "пирамиде" все?)..будешь ими рассчитываться
и так до скончания людей на планете....а после...
зачем выводить деньги из МММ - если в это "пирамиде" все?)..будешь ими рассчитываться