Как министра финансов Кудрина считают очень грамотным, но осторожным перестраховщиком. В том смысле что он делает "кубышку" на чёрный день, вместо того чтобы эти день пустить в экономику. Но это сработало.
раскрыть ветку (4)
Ну что сработало ? . Что другие страны выпустили просто обязательство и цб купил их , и просто напечатал деньги.
А мы просто о под валюту выпустили )) . В чем + для нас ?
А мы просто о под валюту выпустили )) . В чем + для нас ?
Постоянно откладываем на чёрный день и живем в впроголодь.
Может нужно нормально питается , и когда приедт кризис быть сильными , а то опять все прожрем и дальше будем впроголодь жить ,и обноски носить.
Надо развиватся !
Может нужно нормально питается , и когда приедт кризис быть сильными , а то опять все прожрем и дальше будем впроголодь жить ,и обноски носить.
Надо развиватся !
раскрыть ветку (2)
Согласен что надо развиваться. Но я про экономику. Ограниченность ресурсов с одной стороны и безграничность потребностей с другой. Нельзя развить всё сразу - не хватит ресурсов. Задача министра финансов - распорядиться этими ресурсами. И вместо того чтобы бросать все ресурсы на развитие, Кудрин часть из них откладывал. Его за это многие критиковали. Но эти сбережения в конце концов пригодились. У России в настоящее время есть несколько резервных фондов. В этом заслуга в частночти Кудрина. Я не говорю что он гениален или хоть как то его восхваляю. Всё решит история. Но как экономист (образование прилагается) я понимаю что было бы, если б не эти сбережения.
раскрыть ветку (1)
Задача министра финансов , обеспечить деньгами запланированные проекты.
помочь в развитии.
Можно и нужно развивать все что приносит деньги ( объем надо ре), ( пример китая ) ваша догма глобализации устарела
помочь в развитии.
Можно и нужно развивать все что приносит деньги ( объем надо ре), ( пример китая ) ваша догма глобализации устарела