Кому-то дано, а кому-то нет
Он заехал за мной на машине. Это было первое наше свидание, Максим хотел покатать меня по ночному городу. Едем, беседуем. Надо заметить, что общение сразу не особо задалось, разные мы с ним оказались во взглядах, для меня было в нем что-то отталкивающее, надменность что ли. Речь зашла о том, что прав на вождение у меня нет, говорю: да и вовсе я, наверное, боюсь и не хочу управлять автомобилем. Максим гордо заявляет: да ты знаешь, просто кому-то дано водить, а кому-то нет! Вот мне дано! Я как сел, так сразу всё умел, да я да я да у меня и прочее...
Тем временем и свидание к концу подошло, довозит меня до дома и решает припарковаться неподалеку, типа пополтаем ещё посидим (а на самом деле не знаю чё ему надо было, симпатии явно не складывалось, о чём ещё беседовать). Максим задним ходом начинает заезжать в парковочный карман, не замечая дорожного знака, бороздит бочиной авто этот знак, и отрывает боковое зеркало (ну и ладно, нафиг оно ему, действительно, нужно, если он в него не смотрит:)).
Неловкость ситауции описать сложно. Понимаете, ему ведь ДАНО водить, а тут казус такой приключился. Зеркало обратно он отогнут, а вот царапина на всю бочину осталась. Это первое свидание было и последним, единственным, не сложилось )