А сатори ивато чем то запомнился? Может сделал что-то хорошее? И получается ивато вступил в должность 13 лет назад, а это значительный контингент пикабу))) так что про детство все правильно)
Он участвовал в разработке Kirby, довольно популярная игрушка, но многие думают, что у нинтендо есть только марио.
Сатори был до президентства программистом. Именно он уместил в Покемонах Голд/Сильвер на картридже два региона, когда разрабы уже думали удалять Канто. Именно он участвовал во многих других проектах уже даже будучи президентом кампании (К примеру, в разработке Марио, Кирби). Так что Сатори - это не просто президент при котором выпущены Вии и 3Дс :)
ну вообще wii самая продаваемая консоль 7 поколения и если не ошибаюсь, то вроде самая продаваемая консоль нинтендо вообще, так что в плане продаж лучшая консоль нинтендо
Только вот wii продалась лучше чем консоль от сони и микров, на ней огромное количество действительно оригнальных и интересных игр, а не "шедевры" вроде калл оф дути и футбола с припиской очередного года. + они привнесли в игровую индустрию технологии, такие как моушн котроллер. Так что умойся, школотрон.
и где эти моушен контрелеры теперь? в жопе, они нахуй ни кому не нужны, так как не смогли привнести в игры хоть какие-то играбельные вещи.
Я беру в расчет только моушен контроллеры от нинтендо. Во всех "нормальных играх" на их платформах они прекрасно используются.
Где? да почти на любой игре на wii u, в геймпаде от ps4, в камере от xbox one, все это использует технологии которые развила и которые сделала популярными нинтендо, так же wiiu использует сенсорный экран на своем геймпаде, нечто подобное реализовала уже и сони в дуалшоке новом.
в любой игре на ви ю, которых нет? В геймпаде на 4 при том что ни в одной игре не используется, в камере от х бокс о которой ни слова не сказали на конференции? Виртуальные очки, вот куда уйдут все деньги, моушен контроллеры нахуй никому не сдались.
У тебя есть wii, wiiu, ps3,4, xbox 360, one, хоть чтото из этого чтобы делать такие утверждения? походу нет, обычный диванный теоретик в треде. На wii игр тяма с контролеером, всякие зельды, резидент эвилы, фпсы, самурайские рубиловы, кучи мини игр, да там почти все использует моушн. На 3ds с ее двумя экранами тоже все нормльно с играми, начиная от великолепного На wiiu так навскидку из того что есть у меня это - zombiu, zelda wind waker, rabids land, lego undercover, nintendo land. Почти в каждой игре там используется датчик движения, тачскрин, есть игры где используется микрофон, камера. И это реально интересно и приносит новые впечатления от игр. Но для тебя наверное настоящие игры это кал оф дути. Куда уж Зельде до нее с ее шикарным сюжетом и приключениями. Теперь к PS4, сначала сони добавили моушн контрол в геймпад sixaxis, теперь на дуалшоке 4 есть и тачскрин + динамик + камера используется.
"В геймпаде на 4 при том что ни в одной игре не используется" - тот же second son, warthunder это из того что у меня есть. Динамик в геймпаде почти в каждой игре используется, да и с использованием камеры много игр разных. На ps3 моушн контролер использовался тоже активно, но ps3 у меня пылится с тех пор как я купил ps4, могу вспомнить только heavenly sword, где надо было стрелами и катапультами управлять.
"в камере от х бокс о которой ни слова не сказали на конференции" - лолчто? Камера эта "наталь" или как она там называется еще на xbox 360 вышла и с тех пор они ее только совершенствуют.
Давайте по порядку.
Для начала мы говорим о моушен контроллерах, то есть об устройствах в которых ваши руки заменяют часть кнопок. Как это относится к тач скрину и динамику я не врубился.
Да уровень сюжета в зельде лучше чем в колде (в которую я не играя), но все названные вами игры это тот же конвеер марио с зельдами и прочее нишевое говно, которое назвать нормальной игрой не получается. Как здорово что вспомнили новый инфэймос, и просто умопомрачительную возможность рисовать граффити своими руками. Вы серьезно считаете это хорошей геймплейной особенностью, которая что-то меняет? А не жалкой попыткой хоть где-то (что интересно в одной из первых и эксклюзивных игр) использовать возможность нового дуал шока (лихо они слились с неудачным PlayStation Move сунув его в геймпад)? В вартундер не играл, в чем там заключается использование движение Move? И в каких еще играх он используется? Не тачскин, не динамик, не гироскоп, а именно наследник PlayStation Move?
лолчто?
А ничего конференцию надо было смотреть, ни слова о их кинекте сказано не было, зато окулус с майнкрафтом показывали на ура.