А прикинь каково мухам Падёнкам: утром родился, к вечеру уже Богу душу отдал. Эти халявщики даже не едят - нафига заморачиваться?
Я вот сейчас за свою однешку плачу 8 тысяч в месяц. То есть месячный платеж по ипотеке стремительно приближается к одному походу "за хлебом".
Платить ещё 10 лет, и я все думаю, что сделает банк, когда платеж реально будет, как средний чек в магазине?
А где уверенность у Вас, что через пару тройку лет и этот платеж потяните? Как только не сможете работать- выселяйтесь, ибо продаст банк за полцены плюс проценты, если еще чьо то останется после этого, нууу.. в парке лавочку арендовать.
А прикинь каково мухам Падёнкам: утром родился, к вечеру уже Богу душу отдал. Эти халявщики даже не едят - нафига заморачиваться?
Ну я тут математически прикинул, норм выходит, если жизнь удается. В моем доме например кв стоила дешевле 10 лет тому, чем у меня машина во дворе стоит. Тут же не 20-30 лет зп расла, а может за 2-3.
еще что умного скажете? Сами себе противоречите, стоимость кв росла все время а з/п только 2-3 года поднималась, ну и как поднималась( инфляция опережает) .
Ну математика на их стороне, кв когда он ее брал стоила (условно) два ляма, он зарабатывал 50, через 10 лет он зарабатывает уже 100 т. руб. а квартира уже в три раза дороже. На это надеяться, наверное.
а переплату как за 5 квартир по цене одной в расчет Вы не берете, при таком раскладе математика ни по уровню повышения з/п, ни по стабильности проработать на одном месте 20-30 лет, ни по продолжительности жизни - минус везде.
А как получить ипотеку на 30 лет ? В начале срока ты еще молод и беден, а в конце уже дело к пенсии идет ?
Не знаю как они это делают, у меня масса знакомых 35+, в ипотеке на 30 лет. Мне больше интересно другое- они, блять,мало того, что рассчитывают дожить до этого возраста, но еще и надеются погасить досрочно и быть платежеспособными столь длительное время, при средней з/п в 60 р, во дают, во оптимизм на грани фола.