Комплимент
Живу на даче. Погода сегодня дрянь, решил съездить за бензином для газонокосилки. Моей даче уже 15 лет и каждая поездка за бензином это квест, потому что на ближайшей заправке запрещено заправлять канистры. Любые. Ехать в город, это еще лишних 20 км в одну сторону. Приезжаю, я один на заправке, колонка с дизелем, пистолет в бак. Подхожу к окну, оператор женщина, лет 40 -45, симпатичная, начал издалека. Мне полный бак дизеля. Она включает подачу топлива. Топливо не пошло. Она говорит, там у вас, собачка соскочила, оборудование старое надо держать. Вы идите, карту банковскую оставьте, заправитесь, оплатите. И тут я говорю, а вы можете моей картой оплатить, потому что мне надо еще 20 литров бензина? Женщина в окне стала серьезная. Нет, сказала, я не могу, карта запросит пин - код. И вот тут настает мой звёздный час! Я говорю и еще так глазами делаю, - А ТАКОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ Я ДАЖЕ ПИН - КОД СКАЖУ! Женщина заулыбалась, смутилась, ну ладно, говорите свой ПИН - код. 7512 говорю, это мой год и месяц рождения. Вы, говорю, как оплатите дизель, сразу на бензин 92-й переключите, пожалуйста, ну и тоже картой оплатите. И она совсем заговорчески шепотом говорит - вы канистру из машины не доставайте, у нас тут камеры. Я говорю хорошо, тогда ещё оплатите себе какую нибудь вкусняшку с моей карты! Ну тут заправщица совсем поплыла! Я довольный пошел заправляться. И надо же! Только я вынул пистолет из канистры, подъезжает какой то хуй на Рено. Идет к окну. Слышу, там не здоровый диалог. Мужик требует заправить канитстру, оператор ему отказывает и он, сука, показывает на меня и говорит - я все видел! Я забираю карточку, а тот уже орать начинает. Ну думаю, как мне повезло! А женщина и правда симпотяжка!
Реальные истории из жизни
5.9K поста21.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.