Реакция когда в футбол играет небритый 30 летний дядька :-| Реакция когда в футбол(с 30летними дядьками) играет 11-летний парень - :)))))))))))))))))))))
Странно футбол сравнивать с компьютерными игрушками. В конце-концов в игрушке тебе из физических усилий надо только если палец напрягать, а если игра идёт команда на команду - разницы вообще нет - лишь бы игрок умел тыкать кнопки по команде потому, что за него думает некий командир жеж.
Странно футбол сравнивать с компьютерными игрушками.
В конце-концов в футболе тебе из умственных усилий надо только если спинной мозг напрягать, а если игра идёт команда на команду - разницы вообще нет - лишь бы игрок умел ногой по мячу бить по команде потому, что за него думает некий командир жеж.
В футболе надо быстро и долго бегать и иметь хоть какую-то массу. Рост так же будет преимуществом, т.к. будет больше возможностей для обзора. Шкальнег особо не обладает этим всем в сравнении с 25-30 летними ребятами.
В игрушке надо тыкать быстро кнопки и знать параметры персонажа, с чем справится по-сути любой и физических ограничений тут особо нет не считая полного отсутствия рук, нарушений моторики или чего-то в таком духе. Если ты просто здоров и можешь двигать руками - ты уже моешь учить тактические приёмы и параметры персонажей.
Я футбол не защищаю - мне плевать на мужиков, пинающих хуи мяч. Я говорю чисто о том, что разница в возрасте там будет заметнее, чем в игрушке.
Надо заметить, что этот 12-ти летний пацан честно отбор прошёл, раз там сидит. И то, что дебилы за кадром этого не не поняли говорит лишь об их тупости.
Я ответ узнал почему 42 ещё когда ты книжку не читал парень в лет 15-16, я ещё и сам ещё не читал :D Думаешь зачем я здесь с тобой? Ты должен ответить на главный вопрос, почему 42? 6*7=42 Ну да правильно, есть ещё идеи? *Нет, может это не число? Почему не 43?* не 43! Да ты гений! Вот так был найдёт ответ на вопрос которого я не знал, да и он тоже :D
Поединок двух Якодзун))))
О! Старички помнят)
Схватка двух Якодзун!
*ВоскрЕсная схватка двух Якодзун
Поправлять так поправлять )
"Я никогда этого не скажу: в воскрЕсной схватке двух Якодзун!"
Лишний раз показывает что соревнования по херстоуну сплошной рандом и в принципе бред
Правильно в комментах на ютубе написали: "игрок профессиональный, а комментаторы нет"
У всех бывает, что сдержаться не могут)
Надеюсь пацан не слышит эти смехуечки "комментаторов", а то ему очень неприятно будет, в силу возраста ни так еще воспримет.
нет, не слышит, и этот пацан еще является профессиональным игроком в mtg(какая-то настолка)
серьезно? я то думаю, я полюбому этого парнягу гдет видел уже
Ну это не серьезно...) Нельзя же так, комментаторы все-таки)
https://www.youtube.com/watch?v=2qTqt14FbHM
Макнагетс проиграл.
Но ведь ХС 6+, что так удивило комментаторов?
12 как они думали. 11 на самом деле.
реакция когда в комьпютерную игру играет небритый возрастной дядька - :-|
реакция когда в компьютер играет 11-летний парень - :)))))))))))))))))))))
До тех пор, пока он не попадётся в твои тиммейты и не будет пищать в голосовуху.
Реакция когда в футбол играет небритый 30 летний дядька :-|
Реакция когда в футбол(с 30летними дядьками) играет 11-летний парень - :)))))))))))))))))))))
1967 это диагноз
В конце-концов в игрушке тебе из физических усилий надо только если палец напрягать, а если игра идёт команда на команду - разницы вообще нет - лишь бы игрок умел тыкать кнопки по команде потому, что за него думает некий командир жеж.
В конце-концов в футболе тебе из умственных усилий надо только если спинной мозг напрягать, а если игра идёт команда на команду - разницы вообще нет - лишь бы игрок умел ногой по мячу бить по команде потому, что за него думает некий командир жеж.
В футболе надо быстро и долго бегать и иметь хоть какую-то массу. Рост так же будет преимуществом, т.к. будет больше возможностей для обзора. Шкальнег особо не обладает этим всем в сравнении с 25-30 летними ребятами.
В игрушке надо тыкать быстро кнопки и знать параметры персонажа, с чем справится по-сути любой и физических ограничений тут особо нет не считая полного отсутствия рук, нарушений моторики или чего-то в таком духе. Если ты просто здоров и можешь двигать руками - ты уже моешь учить тактические приёмы и параметры персонажей.
Я футбол не защищаю - мне плевать на мужиков, пинающих
хуимяч. Я говорю чисто о том, что разница в возрасте там будет заметнее, чем в игрушке.Пацан играет в игру - вот это ржака.
Жаль, что он не победил. Вот это была бы ржака.
Пацан выступает на профсцене, это вызывает WTF.
Надо заметить, что этот 12-ти летний пацан честно отбор прошёл, раз там сидит. И то, что дебилы за кадром этого не не поняли говорит лишь об их тупости.
Вундеркинд это, как раньше говорили.
P.S. Чуваку он проиграл.
пацан пытается состроить "серьезный взрослый еблет" - вот что вызывает улыбку.
спонсиры
"Киберкотлеты" становвятся все моложе и моложе.
Поздравляю! Теперь я котлеты хочу.
И где я, блять, их достану посреди ночи?
Ты такой злой, потому что у тебя хорошей колоды еще не было.
Ну не обижайся, ну вырастешь ты, и комментаторы над тобой ржать перестанут.
Мне настолько похуй, что я отвечаю на твой комментарий.
Да ну, ты ж заебёшь вопросами.
42
Это был не вопрос, это был ответ.
Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
Эх, ну что за люди пошли...
Думаешь зачем я здесь с тобой? Ты должен ответить на главный вопрос, почему 42?
6*7=42
Ну да правильно, есть ещё идеи?
*Нет, может это не число? Почему не 43?* не 43! Да ты гений!
Вот так был найдёт ответ на вопрос которого я не знал, да и он тоже :D
*внимательно смотрит на человека, говорящего с самим собой, и уходит, посчитав что не нужен здесь*
Д!
Может модера позвать, тут вроде кого то прямым текстом обозвали