раскрыть ветку (16)
Свои 100 лет кинематограф отжил. На самом деле грядёт новая эра искусства - симбиоз компьютерной графики и моделей человека, спроецированный в сюжетную линию, реализуемую не театрально (кинопоказом), а более глобальными современными методами.
раскрыть ветку (15)
Ага, до этого тоже еще каких-то лет 100. И почему кинематограф по вашему должен отжить лет 100? Книги и музыку человек создает уже много веков.
раскрыть ветку (8)
Пафосно выразилась, согласна, но суть именно в этом.
Уже сегодня самые дорогие кино-поделки тут же расходятся в сети и в мобильных устройствах как в оригинале, так и в виде компьютерных игр и групп-фанатов....
Завтра будет ещё круче.
Кинематограф умер. Да здравствует кинематограф !
Уже сегодня самые дорогие кино-поделки тут же расходятся в сети и в мобильных устройствах как в оригинале, так и в виде компьютерных игр и групп-фанатов....
Завтра будет ещё круче.
Кинематограф умер. Да здравствует кинематограф !
раскрыть ветку (7)
Не умер. Просто некоторые люди перестали его воспринимать как что-то удивительное, а находят только недостатки. Если смотреть кино и вдохновляться идей сюжета, то не будет мысли о том что кинематограф начал увядать.
раскрыть ветку (6)
Фраза "кинематограф умер" диалектически-философская, несерьёзная, тупо-шутка-брат )
Покадровая запись на аппаратуру не исчезнет и через следующие 100 лет.
Вот только уже сегодня это не КИНО в том смысле, в котором его понимали первые 100 лет.
А тут ещё и новые субкультуры... и новые технологии... и новые носители инфы....
Короче, брат, не спорь со мной. Я готовлю длинный-длинный-длинный доклад на Пикабу по этому поводу.
Дождись осени ) там и повоюем (если Путин не начнёт раньше 3-ю мировую)
Покадровая запись на аппаратуру не исчезнет и через следующие 100 лет.
Вот только уже сегодня это не КИНО в том смысле, в котором его понимали первые 100 лет.
А тут ещё и новые субкультуры... и новые технологии... и новые носители инфы....
Короче, брат, не спорь со мной. Я готовлю длинный-длинный-длинный доклад на Пикабу по этому поводу.
Дождись осени ) там и повоюем (если Путин не начнёт раньше 3-ю мировую)
раскрыть ветку (5)
Вряд ли он умер, или умрет. Думаю, что в будущем создадут интерактивные фильмы, с разными концовками, сюжетными ходами. До виртуальной реальности еще слишком далеко.
Хотя, уже сейчас большинство фильмов высасывают из пальца, и вытягивают только на компьютерной графике.
Хотя, уже сейчас большинство фильмов высасывают из пальца, и вытягивают только на компьютерной графике.
Скорее матрица, симулятор жизни на земле. Квантовые компьютеры как придумают так года через два сделают такой сим.