7894

Комментарии

Комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
301
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то искал унитаз в интернете для дяди, нашёл нужный, оставил заявку пишет перезванивают в течение часа. Ну я ждал час, два, три не выдержал, поехали и купили в самом магазине, а не на заказ. Через неделю мне перезванивают: " Здравствуйте, меня зовут Анжела, какой унитаз вы хотели бы заказать? "...
Спасибо, мы уже нашли куда "сходить" бля!
раскрыть ветку (57)
273
Мужик приходит к директору цирка.
- Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику.
Наступает день представления. Проходят выступления дрессированных животных, клоуны и акробаты. Прошли жонглеры и силачи. В общем остался гвоздь программы. И вот под фанфары выходит наш герой. Его поднимают под купол за ноги тросом. Звучит барабанная дробь. Трос обрывается и циркач неудачник разбивается вдребезги об бетонную плиту, но выживает. Ломает все, что только можно. Находится в коме. Директора цирка увольняют, судят. Приговаривают к условно у сроку, штрафу и оплате лечения.
Прошло три года. И вот в один из дней седой и потрепанный жизнью Директор сидит в палате у кровати нашего героя в реанимации. Тут приборы поддержания жизненных функций начинают истошно пищать. Горе-акробат мгновенно выходит из комы, вскакивает с кровати, раскидывает руки и восклицает:"Оп-ля!"
раскрыть ветку (5)
47
Объясните, почему мне так смешно, хотя я даже не понимаю в чем прикол? В чем тут юмор?
раскрыть ветку (4)
35
В том, что все нужно делать своевременно. А иначе выходит смешно.
раскрыть ветку (2)
8
Вот именно! А то посрал, а жопу протер только через неделю!
раскрыть ветку (1)
0
Всё правильно. Зачем жопу вытирать если потом срать опять?
Не юмор, урок. Каждую работу нужно доделать.
32
Это я так от почты России курьеров жду. Дней через пять после того, как не выдержала и сходила сама на выходных, звонят.
раскрыть ветку (15)
17
Вам звонят????
раскрыть ветку (14)
20
Не звонят, а звонят.
раскрыть ветку (1)
13
Сук, никак не могу избавиться от этой привычки, даже читаю неправильно))
0
Прикинь.
раскрыть ветку (11)
3
Едрить. Что вы им там дали?
раскрыть ветку (10)
0
Блин, живу в Николаеве. Мне звОнят и перезвОнишь уже это
норм. Бывает порядком хуже. В последнее время устала спорить насчёт эспрессо (типа в укр. Языке "цэ е эКспресо") Уже спец по остановке ушных кровотечений.
раскрыть ветку (9)
2
Ещё огороды садят и залазят ...Ну, прям пол страны!
2
Странно, во Львове эспрессо, как и во всем остальном мире.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Вот за весь мир не надо, у французов, испанцев оно экспрессо) просто мы переняли название у итальянцев, а не у них.

0
Вот и я говорю эспрессо. Кто пустил байку про украинское произношение понять не могу.
1
Espresso – причастие от глагола esprimere, который значит «выражать, выжимать». В латыни он имел вид exprimere. Русские слова эспрессо, экспрессивный, экспрессия образованы от этого глагола. Мы взяли их из латыни, а слово эспрессо — из итальянского. В этом языке все [кс] превратились в [сс]. Люди, пьющие «экспрессо», совершают так называемую гиперкоррекцию. Мы часто наблюдаем её у маленьких детей: Маша, хóчешь есть? – Да, хóчу. Речь не о задержке в развитии отдельного человека, это общий вектор развития языков. Часто исключения — своеобразные «осколки» более древнего пласта языка. Их становится меньше, потому что их вытесняют «правильные» формы. Может, лет через 50 все мы будем пить экспрессо. Или окончательно перейдем на напитки без кофеина.

Соколова Надежда,

преподаватель французского и итальянского

смиритесь)
раскрыть ветку (2)
0
Познавательно и развёрнуто) А в том, что эти слова войдут в произношение практически не сомневаюсь) Просто, я-то людей, произносящих "экспессо" уже и не пытаюсь поправлять, а они меня морально угнетают и сами пристают.
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас не смогу найти, но тут, на Пикабу, один умный дядька объяснял что для языка нет понятия правильно, потому что есть разные диалекты, разное время, место и сленг, и много других вещей которые влияют на произношение того или иного слова в данное время или в данном месте, где-то будут смотреть на тебя как на идиота потому что у тебя экспрессо, и наоборот в другом месте покрутят у виска когда ты закажешь эспрессо. Я просто беру цитрусовый раф с ванильным сахаром, это намного проще чем вырубать человека своим экспрессо )
1
Вроде и Одесса не так уж и далеко от Николаева, но тут зво́нят за последние годы ни разу не слышал. Зато на Донбассе люди только зво́нят и никак иначе)
1
DELETED

Зашёл позавчера в кофейню в торговом центре,  а там большими буквами: "Кофе черное - 35 рублей"

Пошел искать другое место

88
DELETED

Откликнулась на вакансию, ответа не пришло. Я устроилась на работу в другую организацию, прошла стажировку, прошло уже полгода и вот звонок из того самого места, и бойкая девочка спрашивает: «Мать Котов, получили ваше резюме, вы всё ещё в поисках работы???» 

раскрыть ветку (8)
32

Мне тоже спустя полгода перезвонили, и еще так удивились, мол, зачем тогда резюме отправлять, если работа не нужна :)

18
Тоже такое было :D Только мне молодой человек сказал: Я вам перезвоню. И перезвонил ведь. Через полгода, аккурат когда я после другой работы домой пришла. Но я в итоге работу поменяла и теперь он мой начальник.
раскрыть ветку (2)
11
Замуж вышла за него наверное?
2
Голос был приятный?
22
Я уже так почти год работаю. Наверное скоро и мне позвонят.
3
Полгода))) мне из тандера через 9 лет перезвонили))) было смешно их протроллить))
0
DELETED
Мне так после собеседования через три месяца перезвонили)
0

Мне сказали позвонят в понедельник по результатам собеседования. Если бы я во вторник вечером не позвонил, думаю у меня и работы бы не было до сих пор. Ненавижу ебучих HR'ов 

9
Слабаки, не могли недельку без унитаза потерпеть
раскрыть ветку (7)
7
У меня как-то забилась жёстко канализация. При чем бежало не из унитаза, а из стыка между трубой канализации и унитаза.

Снял унитаз вечером, за одно понял, что деревяшка на которую его ставили много лет назад - тоже прогнила. Утром пришёл слесарь, попытался прочистить канализацию - не смог, пообещал, что придёт скоро с напарником и пришел только на следующее утро. Второй день отпрашиваться с работы я не смог, поэтому проработав весь день, только вечером начал установку унитаза. Понял, что надо вместо доски залить уже цементом площадку под унитаз. Залил. На следующий день опять на работу - цемент ещё сохнет. В итоге только вечером после работы я установил наконец унитаз.

3 или 4 дня, однако, без унитаза жил. Захватывающее приключение, знаете ли. Будет что внукам рассказать.
раскрыть ветку (5)
3
Мог бы воронку к сливной трубе приладить.
2
На работу носил?
раскрыть ветку (3)
1

Это само собой, как раз тогда наконец сказал рабочему унитазу полноценное "ДА".
Но иной раз приходилось выкручиваться... рассказывать не буду.

раскрыть ветку (2)
3

Все джентльмены ссали в ванну

раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство
и срали в мусорное ведро...
4
Где неделя,там и полгода. Срем в окно!
4
Спасибо Анжела, мы уже третьего дня как обосрались!
4
DELETED
я так подключал ростелеком
оставил заявку
через пару дней пришли, но не нашли слотов, обещали проверить возможность отключить "мертвые" кабели и подключить меня и перезвонить через 2 недели
через 2 недели они не позвонили. и через месяц. через 2 звонит и такой "вы оставляли заявку?"
3
Я станок для педикюра так заказывала. Сказали,что этого нет,но они записали мою заявку и перезвонят как только этот станок будет в наличии. Воооот... Года два точно жду.
1
DELETED
Мало ли, вдруг у вас запор
1

Потерпеть не могли немного? Как маленькие...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы