Спасибо, мы уже нашли куда "сходить" бля!
- Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику.
Наступает день представления. Проходят выступления дрессированных животных, клоуны и акробаты. Прошли жонглеры и силачи. В общем остался гвоздь программы. И вот под фанфары выходит наш герой. Его поднимают под купол за ноги тросом. Звучит барабанная дробь. Трос обрывается и циркач неудачник разбивается вдребезги об бетонную плиту, но выживает. Ломает все, что только можно. Находится в коме. Директора цирка увольняют, судят. Приговаривают к условно у сроку, штрафу и оплате лечения.
Прошло три года. И вот в один из дней седой и потрепанный жизнью Директор сидит в палате у кровати нашего героя в реанимации. Тут приборы поддержания жизненных функций начинают истошно пищать. Горе-акробат мгновенно выходит из комы, вскакивает с кровати, раскидывает руки и восклицает:"Оп-ля!"
норм. Бывает порядком хуже. В последнее время устала спорить насчёт эспрессо (типа в укр. Языке "цэ е эКспресо") Уже спец по остановке ушных кровотечений.
Соколова Надежда,
преподаватель французского и итальянского
смиритесь)
Откликнулась на вакансию, ответа не пришло. Я устроилась на работу в другую организацию, прошла стажировку, прошло уже полгода и вот звонок из того самого места, и бойкая девочка спрашивает: «Мать Котов, получили ваше резюме, вы всё ещё в поисках работы???»
Мне тоже спустя полгода перезвонили, и еще так удивились, мол, зачем тогда резюме отправлять, если работа не нужна :)
Мне сказали позвонят в понедельник по результатам собеседования. Если бы я во вторник вечером не позвонил, думаю у меня и работы бы не было до сих пор. Ненавижу ебучих HR'ов
Снял унитаз вечером, за одно понял, что деревяшка на которую его ставили много лет назад - тоже прогнила. Утром пришёл слесарь, попытался прочистить канализацию - не смог, пообещал, что придёт скоро с напарником и пришел только на следующее утро. Второй день отпрашиваться с работы я не смог, поэтому проработав весь день, только вечером начал установку унитаза. Понял, что надо вместо доски залить уже цементом площадку под унитаз. Залил. На следующий день опять на работу - цемент ещё сохнет. В итоге только вечером после работы я установил наконец унитаз.
3 или 4 дня, однако, без унитаза жил. Захватывающее приключение, знаете ли. Будет что внукам рассказать.
Это само собой, как раз тогда наконец сказал рабочему унитазу полноценное "ДА".
Но иной раз приходилось выкручиваться... рассказывать не буду.
Ааа. Я решил, что он изготовление унитаза по индивидуальному заказу хотел. Со строгим указанием формы, размера, глубины, веса и обязательно чтоб из чистого золота и грифом мастера-изготовителя под ободком. Ну или что-то в этом духе.