Блять, остановите их, реально, возьмут и запретят! Пошли они нахуй! Уже был прецедент с Мерилином Менсоном.
раскрыть ветку (62)
Невелика потеря на самом деле... Оно даже может и к лучшему будет - юное поколение с детсва возненавидит религию и не попадет под промыв мозгов от этих чертей.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРОЖИГАТЬ ЖИЗНЬ ПРИ ПОМОЩИ РЕАКТИВНОГО ОГНЕМЕТА ШМЕЛЬ!
причем лучше прожигать жизнь энтео.
причем лучше прожигать жизнь энтео.
раскрыть ветку (4)
Ну, как сказать. Религия - хорошо. Вера успокаивает человека, когда он думает о плохом. И также следует уточнить, что это не активисты. Это пидорасы с крестами на груди
раскрыть ветку (6)
Ну, как сказать. Религия - хорошо Говори просто за себя- для меня не хорошо ни разу.
Вера успокаивает человека, когда он думает о плохом А меня вот успокаивает вполне планирование, как собственно проблему решить и мне никакая религия и даром не нужна.
И также следует уточнить, что это не активисты. Это пидорасы с крестами на груди Тут полностью согласен -как не воинствующий и не агрессивный атеист - в целом ничего против религии не имею, хотя и не капли не верю сам. Но при этом яро ненавижу инстутит церкви и клериков.
Вера успокаивает человека, когда он думает о плохом А меня вот успокаивает вполне планирование, как собственно проблему решить и мне никакая религия и даром не нужна.
И также следует уточнить, что это не активисты. Это пидорасы с крестами на груди Тут полностью согласен -как не воинствующий и не агрессивный атеист - в целом ничего против религии не имею, хотя и не капли не верю сам. Но при этом яро ненавижу инстутит церкви и клериков.
раскрыть ветку (4)
Не верю в бога, но уважаю религиозников, до тех пор пока они не надвязывают свою религию.
P.s. В наше время сложно хоть кого-то назвать верующим. Можно даже "пересчитать по пальцам". Большинство показушники и, простите меня, дебилы.
P.s. В наше время сложно хоть кого-то назвать верующим. Можно даже "пересчитать по пальцам". Большинство показушники и, простите меня, дебилы.
раскрыть ветку (2)
+ тебе.
народ, бога не существует. а эта мода на запреты - результат тупости человеческой. а, как известно, тупость человеческая - не ограничена.
народ, бога не существует. а эта мода на запреты - результат тупости человеческой. а, как известно, тупость человеческая - не ограничена.
Опять кто то путает веру и религию ,ВСЕ Верующие ,но не все верят в религию ,я могу верить хоть в розового слона и его друзей-это значит ,что я верующий ,но не религиозный ,Вера -круто ,Религия -зло !!!!!
А меня вот успокаивает вполне планирование, как собственно проблему решить и мне никакая религия и даром не нужна.
Я про мрачные мысли о чем-то неизбежном
Я про мрачные мысли о чем-то неизбежном
"юное поколение с детсва возненавидит религию"
Ага, примет ислам. Я хоть и не особо верующий, в церковь лет 10 не ходил, но лучше поддержу верующих крестьян. Да и про запрет доты я ничего не слышал, благо я в неё не играю. А то, что Мерилина Менсона нахуй послали, да я даже рад, пусть дома посасывает себе и не парится.
Ага, примет ислам. Я хоть и не особо верующий, в церковь лет 10 не ходил, но лучше поддержу верующих крестьян. Да и про запрет доты я ничего не слышал, благо я в неё не играю. А то, что Мерилина Менсона нахуй послали, да я даже рад, пусть дома посасывает себе и не парится.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
это противоречит принципам демократического общества.
этих "людей" на концерт никто не приглашал. а запрещать кому-то что-то, что не нравится лично тебе... такой бред даже в голове не укладывается)
этих "людей" на концерт никто не приглашал. а запрещать кому-то что-то, что не нравится лично тебе... такой бред даже в голове не укладывается)
ещё комментарии
Ну мне на Менсона срать, я о нем знаю только то, что он себе два ребра удалил (долгое время думал, что меня наебывают), чтобы себе отсасывать и если бы мне сказали, хочу ли я видеть его в своем городе, то нет, я не хочу видеть эту мразь, да простят меня его поклонники.
Вон, в прибалтийских странах отменили участие в Юрмоле (или как её там) трем российским певцам, из-за политической ситуации и что? Давайте поплачем тоже и про это. Это тоже противоречит принципам демократического общества.
Вон, в прибалтийских странах отменили участие в Юрмоле (или как её там) трем российским певцам, из-за политической ситуации и что? Давайте поплачем тоже и про это. Это тоже противоречит принципам демократического общества.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Насчет "религия vs Manson" - они в край охуели. Запрещают творчество (не важно в какой форме).
Я даже говорить с тобой смысла не вижу. Слушай дальше надежду бабкину или чего там тебе нравится, молись на православие и будь послушным рабом системы. Такие как ты будут жрать все подряд, что скажут.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Если такое конечно произойдет, все мамководителивкино, ипвычеслятели, тринадцатилетниегопники, прийдут к ниму домой и спалят его, и скажут что в библии так прочитали, ведем и магов надо сжигать.
раскрыть ветку (1)
Я не думая, что этот придурок вообще что-то может, ему один раз просто свезло и все! Вы сами то подумайте - местный дурачок Энтео, которому место в дурке и Гейб. Тут даже разница в IQ видна - около 150 у Гейба и около 10 у Энтео. Вы думаете эта ходячая обезьяна ВООБЩЕ что-то может сделать? Энтео - это как Северная Корея - кичится, что запретит, что нанаесет удар, а на самом деле получается, что они оба небоеспособны. Так что если Гейб что-то и захочет сделать, он сделает это.
Читаю вот я читаю,смотрю на все эти "плюсы" и понимаю,что выросло поколение безвольных дегенератов,без стыда,совести,знания истории,вообще святого. У них по ходу получилась подмена ценностей,что наша молодёжь стала сама оскорблять Православие,поддакивать и приправлять гадостями всё это,даже грустно стало.
раскрыть ветку (3)
Если человек не хочет верить в православие , а его заставляют это делать. Если молодежь не хочет "верить", это их дела и ты не имеешь права карить их в этом. Нет точного доказательства религии.
п.с. Дота классная игра .
п.с. Дота классная игра .
Чувак, мы к вам не лезем и вы к нам не лезьте. Я сам крещёный, но после того, как для патриарха Гундяя перекрывают трассу, после того, как я узнал, что в храме Христа Спасителя около 10% церковных площадей и можно корпоративы проводить - а не пошли бы вы туда, куда Бог не посылает?
А не православие оскорбляют, а тех, кто его представляет в наши дни. Сама религия неплоха, проповедует любовь и терпимость. Грустно только, что не все работники церкви об этом знают.
Мой друг пойдет и убьет его нахуй с одного удара ногой с разворота. А я пойду и оправдаю своего друга.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарий
ещё комментарии