раскрыть ветку (11)
Когда бывал на Украине до 2014 года, очень любил смотреть мультфильмы на мове, особенно те, которые раньше уже на русском видел. Скажу так - Симпсоны угарнее на украинском.)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Мова? Белорусам.Проживая в Беларуси (Белорусский мне не родной) я заметил, что белорусский язык (мова) имеет много общих черт с русским, польским, украинским. Поэтому у местных (я как пожил - тоже приравнялся к местным) ухо тренируется настолько, что не было проблем языкового общения в той же Польше или Чехии. Хотя между Поляками и Чехами я видел существует языковой барьер (который был у меня - россиянина, когда я только начал общаться с Поляками). Польза белорусского языка (мовы) в его универсальности и упрощению восприятия других славянских языков.
ещё комментарии

Комиксы
71.9K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.