Комедии на каждый день. Сорокалетний девственник
Приветствую. Тема девственности для многих чувствительна. Ну как бы так сказать, чтобы не посчитали за дурака. Когда тебе 20+ и ты девстенник то считаешься чуть ли не экспонатом музея. Ведь в современности потерять девственность очень просто.
Я про то, что сейчас на эту тему уже не шутят. Да бывают посты на пикабу, или там на форумах, но фильмов - нет. А вот раньше на эту тему любили шутить. И вообще на тему сперматоксикоза тоже. "Американский пирог", "Соседка", "Где моя тачка чувак" и вот "Сорокалетний девственник". Последнюю из перечисленных комедий я люблю не за юмор, а как раз за сюжет. Но обо всём по порядку.
*Мужик в 40 лет читает комиксы и так далее*
В жизни бывает всякое. Есть люди которые не уверены в общении с женщинами. Когда мне было 23 года я познакомился с девушкой и встречался с нею, но я был неопытным. А когда дошло дело до постели, то только то что видел в фильмах помогло мне справиться кое-как. И это просто потому, что партнёрша была терпеливой.
Но вернёмся к фильму. Сюжет тут повествует действительно о мужчине, что не думал о будущем. Ему нравилось просто читать комиксы, планировать устроиться на работу, и по школе он был тоже неудачником. Вот ему уже 40 лет: все друзья нашли себе баб, или трахаются, а он девственник до сих пор. Как же быть? Ну я думаю вы уже догадываетесь что будет дальше
Сюжет: 40-летний Энди Стицер добился в жизни многого. У него непыльная и хорошо оплачиваемая работенка в магазине по продаже электронной бытовой техники, хорошие друзья, а также милая квартирка, в которой находится гордость Энди — коллекция игрушечных героев и комиксов. Однако его жизнь лишена простых человеческих радостей, которые доступны большинству людей его возраста. Дело в том, что у Энди никогда не было секса.
Как по мне сюжет тут продуманный. Есть предыстория, и не особо сопереживаешь ГГ. Но постепенно узнаёшь о нем больше, видишь как у него не получается на свиданиях, и такой "блин я же был такой в молодсти, как он!". Ну и забавные сцены следуют в течение самого фильма, но о них ещё поговорим.
*Плюсы фильма*
+Продуманный сюжет
+Интересные диалоги
+Отличный кастинг актёров (кроме Стив Карелла тут играет Джона Хилл и Сет Роген)
+Хорошее музыкальное сопрвождение
+Пусть иногда юмор ниже пояса, но добрый и поучительный
+Хорошая операторская работа
+Жизненные моменты
+И многое другое
*Фрагменты из фильма*
*Общий итог*
Сорокалетний девственник - хорошая комедия, что поднимает настроение и моментами учит нас жизни. Моя оценка 8 из 10.

Комедии на каждый день
81 пост222 подписчика
Правила сообщества
Правила:
1.Не оскорблять автора постов
2. Быть вежливыми в комментариях
3. Никаких спойлеров
4. Если пишите пост то учитывайте что сюда принимается жанр лишь КОМЕДИЯ