Мы с женой регулярно сдаем 2 квартиры, ни разу без риэлторов не сдавали. Нет времени и желания заниматься поиском подходящих жильцов, а селить хрен знает кого, ну такое..
Знаю, что тут их просто люто хэйтят, но вот вам субъективное мнение с другой стороны, так сказать - против ветра
Так почти везде.
Б.У Машины владельцы сейчас в основном сдаются в трейд ин или автовыкуп с выездом , чтобы не иметь дел с покупателями с улицы.
А это 80%+ ТС в зависимости от региона.
Но покупатели с улицы свято верят, что им все владельцы хотят продать машину😁😁😁
Виноваты в этом по мнение промытых- перекупы.
Почему ? - ильдар говноподбор снимает хорошие видео.
Логику искать не надо.
Я хз покупал недвижку риэлтор ободрали на 600к с меня 300 и с продавца 300 это как то за гранью
Не забывайте , что риелтор в схеме появился по запросу продавца!
Глупо его обвинять в том , что он сделал свою работу .
Про какой поступок? Он может голосовать за кого пожелает, это его право, чем его поступок плох?
Только всякие сторонники непонятных партий сразу переходят на оскорбления, потому что плохо воспитанные. Что с них взять, в их хреновой жизни кто угодно виноват кроме их самих :)
А вот и экстрасенсы подъехали :) Диагнозы по интернету ставишь? Прямо эталонный :) Мало того что плохотвоспитанный быдлоган, так ещё и в сказки верит. Да уж, совсем плохой электорат у оппонентов :)
Очередной шиз, который где-то скрывается, но поддерживает хозяев максимально, верим.
Ну вот давай объективно, ты просто так, потому что мое мнение с твоим не сходится, обозвал человека. Это значит что ты так привык, ты живешь в таком токсичном окружении, где принято хуесосить за несовпадение мнений. Видимо тебя за такое родные хуесосят и друзья, и ты их в ответ. И ты мне рассказываешь что ты лучше живешь? :)
Но если ты чуть чуть макушку из этого токсичного дерьма высунешь, то увидешь что жизнь не у всех такая как у тебя. Так что удачи чел.
А да, безграмотный и быдло это немного разные вещи, но откуда тебе знать? :)
Вы хуже заднеприводного риелтора и мошенника из кол центра... Почему даже не спрашивайте.

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.