Для умственно отсталых, у которых только одно бухло на уме и в нем вся ралость жизни, поясняю: речь идет про маленького ребенка!!!
Ты всерьез думала, что разместив такой вопрос на развлекательном портале, ты получишь кучу серьезных и квалифицированных ответов, полных сочувствия?
Вообще-то здесь много затрагивается серьезных тем. Сервисом для дебилов ресурс всё-таки делать не надо?
Причем тут сочуствие? Куда тебя понесло, если просто нужен термин, медицинский, как это состояние называется? Притормози коней, всё проще.
Большинство ходят сюда за развлечениями (отвлечься и т.д.). Например, в моей области знаний я никогда не дам ответ на пикабу, а на профильном ресурсе - вполне. Для ответов на вопросы тоже есть куча ресурсов.
Не жди на свой вопрос только серьезных ответов, это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ресурс (хоть администрация и пытается сделать из него серьезный портал ).
Чего рейтингу? Моего ответа? "-3" это "дичайшая хуйня"? Тут ответ "4" на вопрос "сколько будут 2+2" может иметь рейтинг -100, просто потому что рожа твоя не нравится. Так что не тешь себя иллюзиями.
Больше говорит, что рейтинг поста не набрал сколь-нибудь положительного значения. Вот вообще нисколько, меньше 6, раз не показывается.
Уж извини, но ты альтернативно одаренный чудак на букву М, в самом посте не указал про ребенка и к чему вообще вопрос. Что ты ожидал от пользователей?