Эмм ты называешь своих соотечественников уродами за то что они имеют мнение отличное от твоего? Считаешь Украину примут в ЕС? Почитай список требований предоставленных Украине для вступления. Одна перекладка железных дорого смерти подобна.
раскрыть ветку (1)
Те кто сейчас в Донецкой ОДА и те кто в Славянске это совсем разные люди. С донецкими можно и нужно вести диалог.
Под словом уроды я имею ввиду тех, кто сейчас в Славянске.
Именно те люди жестоко убили депутата Рыбака, который попытался снять флаг ДНР. Именно те люди похищают и убивают людей. Это обыкновенные террористы которых нужно ликвилировать. Как это делает Россия.
Под словом уроды я имею ввиду тех, кто сейчас в Славянске.
Именно те люди жестоко убили депутата Рыбака, который попытался снять флаг ДНР. Именно те люди похищают и убивают людей. Это обыкновенные террористы которых нужно ликвилировать. Как это делает Россия.
Ну и где пруф, что побили не гавно майданутое, которое жгло свою же полицию еще совсем недавно?
раскрыть ветку (1)
Этож надо так символ победы обосрать, ......задумайся автор,если бы НАШИ народы не победили бы в ВОВ-е, тебя бы и на свете не было, в лучшем случае бы твоя мамка была рабыней у какого нибудь знатного фрица.Ребята,кто вм так в головыасрал!!!???
раскрыть ветку (1)
С этими лентовками вчера молодчики избивали битами людей в Харькове которые возвращались с митинга за Единую Украину.
показать ответы
Этож надо так символ победы обосрать, ......задумайся автор,если бы НАШИ народы не победили бы в ВОВ-е, тебя бы и на свете не было, в лучшем случае бы твоя мамка была рабыней у какого нибудь знатного фрица.Ребята,кто вм так в головыасрал!!!???
раскрыть ветку (1)
К сожалению Россия испоганила символ победы вешая на уродов, которые сейчас на юго-востоке моей страны.
показать ответы