464

Коллекция  номер 1. Ведьмак

Доброго времени суток. Вот и наступил тот момент, когда я  собрал данную коллекцию полностью( на данный момент) и готов поделиться ей с вами.

Так выглядят все фигурки вместе.  Чтобы собрать их все , мне понадобилось около года. Покупал и искал их я в разных странах.

Это фигурки Йениффер . Левую я купил в Беларуси , правую в Санкт- Петербурге.

Это Цири. Их я 2 приобрёл в Беларуси . Левую, я хотел купить в. Англии, т. к там было дешевле, но из-за накладок, она не пришла. Второй раз я не выдержал бы ждать месяц и купил ее  в Беларуси в магазине за 100 у.е Переплатил конечно, но терпения не хватило.

Это фигурки  Трис Меригольд. Правую я купил с рук в Беларуси. Левая вышла относительно недавно. Ее я приобрёл в Варшаве, через их сайт по продаже, наподобие авито в России и Куфар в Беларуси. Почему стали делать белые коробки?! Без понятия, мне чёрные больше заходят.

Фигурки Региса. Левая куплена в Беларуси в магазине. Тоже обошлась очень дорого. Непонятно почему, но их стоимость почему-то выше остальных. Правая куплена в Польше.  Вообще-то , это одинаковые фигурки, просто у них в комплекте идёт по две разные головы и разные руки. Для полноты коллекции, я решил купить две и просто поставить разные головы и руки.

Вот и пришла пора Геральта. С левой стороны Геральт в броне медведя. Ее я приобрёл в Англии. Правый Геральт Мантикора. Он куплен в Польше и также вышел недавно, вроде в сентябре .

Левая фигурка Геральта, куплена в Москве. Эта кстати одна из пяти фигурок, которые вышли самыми первыми. Правая фигурка, это Геральт Каменное сердце. Куплена в Польше и вышла также в этом году. Изменения совсем незначительные, только волосы. За фото извините, если будет нужно , перефотографирую.

Справа Эредин. С его кстати и началась сборка всех фигурок. Его я купил самым первым в Беларуси в магазине.  Слева Лютик. Он почему-то стоит меньше всех. Его я купил во Франции

Ну вот и последние фигурки. Справа Шани. Ее я заказал в Италии. Также как и лютик, она почему-то дешевле остальных. Слева Геральт Школы Кота вроде. Ее я купил так же в Беларуси , не было терпения ждать).

Ну вот как-то так. Стоимости я не писал все, посчитал , что это не столь интересно. Пишите ваши замечания и пожелания по написанию и объяснению. Слишком скупо, слишком растянуто, куда делать  больший уклон.В дальнейшем я буду делать посты со следующими коллекциями и хочу знать, как мне лучше вам рассказать о них.  

Пишите , буду рад ответить )))

Лига Геймеров

55.5K поста91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы