364

Колхоз, угар и содомия.

Уважаемые товарищи "самоделкины", прошу вас, как инженер сервисного центра, не добавляете себе проблем и не делайте так:

Колхоз, угар и содомия.

ПЫСЫ: Всё под крышкой залито суперклеем, который затёк и под дисплей и под крышку, вследствие чего аппарат стал неразборным без сильных косметических повреждений.

Всем добра и адекватных клиентов!

Сообщество Ремонтёров

8.1K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ненавижу, когда супер клей используют. У нас один ремонтник им пользуется иногда при замене модулей и просто при сборке. Хочется взять и... Говоришь ему, что аппарат не разборный становится, да "по хуй, не мои проблемы". А если тебе принесут опять делать? -Ну придумаю что-нибудь.

раскрыть ветку (46)
1

При том, что из-за деформаций корпуса он полетит как раз быстрее, чем Т7000 или В7000, которые при умелых руках дадут влагостойкость (у z скрии соней), упругие и при желании можно демонтировать без особых проблем куском поляризатора от матрицы ноута

раскрыть ветку (1)
0
+1 в жопу суперклей тем кто им все подряд клеит. Б7000 или подобие.

хехе... а в чем проблема супер клей очистить? очищается за 1,5 минуты...

раскрыть ветку (43)
0

Так суть-то в том, что он затёк внутрь, тут просто показан объём залитого клея сверху, что внутри остаётся только догадываться, т.к. он только хрустит и не поддаётся

раскрыть ветку (42)
1
он только хрустит и не поддаётся

Чё? ну кто же так делает-то!!! Так только доламаешь и все, а потом хозяин будет говорить, что там одни криворукие сидят...

раскрыть ветку (41)
0

Может между нами возникло недопонимание

Уважаемы Gepka, подскажите тогда как можно убрать клей изнутри, при том не разбирая аппарат?

Я тут не вижу альтернатив, кроме небольшого количества грубой силы по согласованию с клиентом.

раскрыть ветку (40)
0

изнутри никак, только разбирать. Ну если не требуется/неХотят, то пусть так остается.

Феном снимается. 280 градусов и грей. Потом зубочисткой/скальпелем снимается заебись...

раскрыть ветку (39)
0

280 на композитный корпус как-то не охота, он развалится, а так удалять его как эпоксдику на сонях, знаем-знаем

раскрыть ветку (38)
0

так ты на клей дуй, а не на корпус, ничего с пластиком не случится, если не перегреешь.

раскрыть ветку (37)
0
Теперь я не понимаю, т.е. клей на пластике внутри корпуса по крышечкой вы предлогаете греть 280°? , как вообще там можно что то греть на такой температуре, если при 150° пластик в говно превращается? , или может я не в той вселененной нахожусь,просто даже разборка некоторых устроств с вклееными частями осуществляется при температуре 70° -100°, инече можно только навредить корпусу
раскрыть ветку (2)
0

Странно, почему у меня пластик в говно не превращается??? Может я делаю что-то не так???

раскрыть ветку (1)
0

он говорит про пластик внутри корпуса, если дуть на корпус снаружи

Конец истории

Женщина согласилась на замену модуля и корпуса, итого 4500 за всё, ещё и шлейф зарядки до кучи поменяли

0
Сверху клей не мешает, он там нахой не нужон и не мешается, мне же крышку снять надо, а та клей между
раскрыть ветку (33)
0

значит берете расписку (мне проще. Могу и на словах предупредить :)), что предупредили, что может аппарат разъебаться и колупаешь его. Разломается, ну и хуй с ним, в следующий раз, хозяин не будет лохом и подумает прежде.

раскрыть ветку (32)
0
С недавних пор и запись разговора считается
раскрыть ветку (31)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы