Не могу убедить отца перестать смотреть Рен-ТВ - всяких Прокопенко, Чапман и прочую хрень про масонов, инопланетян, плохих американцев, религию и какой Путин молодец (забавно, что у них все эти мысли могут уместиться в полторы минуты практически в любой передаче). Мои интересы для родителей всегда были полным дерьмом и дуростью, и сама я дура, а щас одна Битву экстрасенсов мне пересказывает, второй - Прокопенко, а я в шоке... Обзывая кого-то идиотом, надо ж вроде понимать, что стоит хотя бы стремиться не быть таковым самому. Или не надо?..
Ониж родители, априори умнее тебя, а ты дурак. Вот Игорь Прокопенко дело говорит, сядь, послушай!
Херню она смотрит.
Ой щас минусов нахватаю, но скажу. А зачем запрещать смотреть? Ну нравится, пусть смотрят. Или что, вы хотите, чтобы они пикабу смотрели? Так же и вы им навязываете свои взгляды. И каждый уверен в своей правоте. Если это не секта какая-то, то каждый имеет право на свое мнение.

Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции