Мой дорогой медвежонок, и я тебя искренне поздравляю со всеми праздниками, любовь моя, прости, что отвечаю так поздно, иногда кажется, что невозможно оторваться от твоего присутствия рядом со мной, в нашем милом домике, и поэтому я забываю обо всем на свете))
Любимая, ты ушла, нарушив свое обещание, прости меня за все, я не могу без тебя, ты не несешь ответственность за мою жизнь, я не могу без тебя, прости меня пожалуйста
Любимая, поздравляю тебя с нашей датой ❤️🔥Я хочу чтобы мы встретили еще тысячи таких дат, и радовали друг друга очень и очень долго, всю жизнь хочу провести с тобой, моя прекрасная лисичка🐻❤️🦊
Мой прекрасный, любимый, поздравляю тебя с нашей датой, солнце моё, желаю тебе здоровья и удачи, пусть жизнь улыбается тебе каждый день, пусть тебя окружают только хорошие люди, пусть всё у тебя всегда будет хорошо ❤️
Моя лисичка, ты знаешь, ты смысл, ты та сокровенная суть жизни, моя безумная любовь к тебе, я всегда был и буду, любимая, не убегай от меня, прошу, всегда твой❤️🔥
Моя прекрасная лисичка, я так безумно скучаю и переживаю, милая, пожалуйста, будь всегда со мной, ты мое счастье, ты мой смысл, ты моя любовь, я безумно люблю тебя и хочу все дни своей жизни провести с тобой!
Люблю тебя очень сильно, радость моя, вернись ко мне пожалуйста, я живу тобой, моя лисичка, я тянусь к тебе всей своей сущностью, любимая, и я буду рядом всегда ❤️🔥