Кокорин, Мамаев и народный гнев
Хочу наловить минусов, что собственно и произойдет.
Друзья, все мы люди и "человеки". Я не фанат спорта и не фанат футбола. Я считаю, что бить людей толпой и стулом недопустимо, но давайте посмотрим правде в глаза. Если бы драка в кафе произошла между простыми людьми, т.е потерпевший не был бы чиновником, а нападавшие известными футболистами никто бы не сел в тюрьму, ну не сидят в тюрьме люди ударившие стулом другого человека. Максимум, что получил бы обычный человек - условный срок и домашний арест на время суда. Да, если ты публичный человек, человек являющийся кумиром (Боже как громко сказано про них) для хоть какого-то числа человек, ты должен понимать, что некоторые вещи ты не можешь делать. Условный срок и отстранение от футбола (на какое-то время), давайте будем объективны, будет достаточным наказанием, чтобы и они не повторяли таких действий и другим неповадно было. Суть наказаний прежде всего должна вести к исправлению человека, поэтому тюрьмы и называются исправительными колониями, но в данном случае более мягкого наказания будет достаточно, для исправление этих людей. А то что сейчас происходит это какая-то травля. Люди озлобились пенсионными реформами, Хахалевыми, но до них наши руки не дотягиваются и злоба выплеснулась на тех кого смогли "достать". Не надо так, давайте будем добрее и объективнее. Доставайте минусометы, я готов.