Кока кола8
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
От этого Добрый не перестает быть говном. Они толи поменяли технологию, толи состав, незначительно, но это нифига не то, что было.
Может быть, но вкус все равно отличается. Но по крайней мере Добрый ближе всех к оригиналу, всякие кулколы это вообще херня.
Ну вообще нет, у нее вкус не очень, самая похожая Кул кола очаковская, в основном ее берем сейчас
У черноголовки 100 лет назад был Золотой Орех. Это почти копия Колы. Было больше похоже на что-то среднее между Пепси и Колой или на Ванильную Кока-Колу. Но никто не помнит.
Черноголовка хороша сама по себе, это самостоятельный полноценный напиток со своим тем самым вкусом.
Ну это импортозамещённый вариант бурбонов Джим Бим и Джек Дэниэлс. Блевотня ещё та.
А ром да. Я Флор де Канья уважаю.
Это, как понимаю, экспортозамещение "байкалу"? Пресновата и мало сладости, отдаёт какой то травушкой, и ей же потом послевкусие. Может сильно не распробовал, только сейчаст первые 0,5 зарядил.Но пить вполне можно. Но ни на коку ни на колу от черноголовки ентот напиток не похож.
Колу лайт особо, как то, и не пил. И я не фанат байкала. Но если выбирать между байкалом и этим напитком, я скорее выберу этот. Думаю, что матушке понравится.
Хах! Если запить водку, то чем то рижский бальзам напоминает. Смотрю там какой то Карлсбадский травянной ликёр в составе. =) С Новым годом!
Без бальзама?
Я имею в вду не разбавлять чем, а что лучше к закуси, либо запить. Хотя и разбавить может слегка если правильным, то лучше будет. Мне показалось у него легкий аромат гранатового сока. Думаю его купить еще, попробовать им запить.