Дубликаты не найдены

Отредактировано simeon 1 год назад
+45
Ничего не имею против детей, но когда они шумят, так хочется их в землю зарыть.
раскрыть ветку 4
+26

Та же история, только по отношению к людям в целом.

раскрыть ветку 3
+1041

читая пикабушечку, складывается такое ощущение, что все участвуют в чатах домов, районов, кварталов, лестничных клеток, детсадов, школ и т.п. обсуждают любую мелочь. только я наверное отстал от прогресса.

раскрыть ветку 251
+628
Районы, кварталы, жилые массивы
Я в чатах не сижу — не люблю их сильно
раскрыть ветку 35
+228

Ну хрен знает, я вот по совпадению живу на втором, а надо мной, соответственно третий, а там две мелких девчухи устраивают бега в сабо. С раннего утра и до позднего вечера. Единственное, что не кричат, просто бегают и прыгают. Ощущение, что они бегают вокруг тебя, но их не видно.

раскрыть ветку 142
+13
Нет, просто, например, в новостройках чат создаётся ещё до сдачи дома, там дольщикам дают информацию разную. Ну чат и остаётся. Они там регулярно срач разводят. Одному скидку при подключении интернета сделаешь, скажешь не распространяться об этом, так он тут же в чат пишет...
+11

читая комменты, создается впечатление, что многие против чатов... А вообще-то это важная часть гражданского общества, имхо, объединяться для решения насущных проблем (а не ждать, когда администрация, муниципалитет и проч.) тем более технические возможности для этого все есть - где бы ты ни был, ты будешь на связи, и можно оперативно принять решение

раскрыть ветку 4
+5
Мне сложно представить людей которые хотят общаться с соседями... в общем чате...
+8

Я вышла из всех этих групп. Меня просто в бешенство кидает от дебилойдов, которые в общих чатах начинают заниматься личной перепиской, скидывать смешные картинки, переспрашивать по 10 раз подряд одно и то же, просить проголосовать за их ребенка.

+7

Лучше так. Некоторых соседей лучше не знать от слова совсем

+3
Лично состою в двух чатах:

1) Рабочий чат
2) Чат моей футбольной команды.

В обоих чатах коллектив сугубо мужской, небольшой, и все беседы ведутся исключительно по делу.

Я к чему все это веду.
Очень скоро мне и моей благоверной, из нашего дома населенного в основном пенсионерами, переезжать в новостройку, где естесственно большиством будут молодые семьи, и конечно же будет создан общедомовой чат в каком-нибудь мессенджере.
И я уже заочно ненавижу этот чат, и его обитателей.
раскрыть ветку 22
+2

Я с тобой, бро.

+1
В нашем чате успешных, здоровых, богатых и счастливых пока никого нет
+1
Ну у нас маразм. Общий чат ЖК, чаты по литерам, чаты по подъездам, чат барахолка, чат ремонта от застройщика, может быть ещё есть какой то. В общем жесть какая то.
+1
У нас чата нет, но есть группа дома. Когда узнала что такое существует очень удивилась, группа района это я понимаю, но дома... Поспрашивала знакомых, оказалось таких групп и чатов реально очень много. Иногда захожу в нашу посмотреть как все срутся)))
+1

Поплюйте три раза и постучите по дереву. Я жалею о тех временах, когда в телефоне не было таких чатов...

+1
Про вас забыли просто )
+1
Ты не один. 20 лет живу в многоэтажке и знаю от силы человек пять из подъезда, "здрасссте-до свидания". И если б даже и был чат, то я б забил на него.
+1
Я тоже не знаю, зачем эти чаты. Сын два года в садике и нас нет в чате, хотя я знаю, что он есть :)
+1

Мы по старинке вживую обсуждаем. Сегодня ночью урку под окнами повязали.)

+1

Эволюционирует в одноклассники с логотипом кексика. И да, ставь класс!

+1