Доброго времени суток! @KartowkaFree, не знаю читал ли ты ту ересь про брата и сестру и догадался ли на сей счёт, потому что выглядели для человека постороннего эти сообщения очень странно, мне так кажется. Так или иначе, забудь этот бред - у нас всё хорошо и эти "причины", что были упомянуты при предыдущем обращении к тебе, уже не играют такой уж большой роли. Мы любим друг друга и уже строим некоторые планы на будущее, а ведь это только первый месяц знакомства, подумать только. Не знаю уж чем это кончится, но приложу все усилия чтобы финал получился достойный и был лишь началом новой главы, хорошим началом. Изначально ты проявлял не малый интересес ко всей этой истории так что мы с Юлей сочли нужным сообщить тебе эту информацию, которая возможно интересна. Ежели нет - тебе будет точно любопытно узнать как ты здорово ошибся в некоторых рассчётах. Сколько ты там писал? 23-27 мне? Неплохо конечно, но мне пока что только 17, родился я в 1999 году, такие дела. Но не спеши бить себя по лбу и думать о самом себе плохо, считать одураченным - ещё не было такого человека в интернете который назвал бы мой возраст правильно, ты был наиболее близок - разница составляет 6-10 лет между рассчётами и реальным положением дел. Были и такие что писали будто мне, дорогой Картофан, далеко за 40, но чаще всего 28-36 - так они считали, это чистая правда. Манера общения и некоторые предпочтения вроде того же Высоцкого у которого я могу процитировать строчку почти на любую фразу, они сильно влияют на восприятие возраста собеседника. Возможно ещё расскажу о развитии отношений, но лучше пусть это сделает впредь тормоз @Yulka89. Всего хорошего.
@KartowkaFree, не знаю читал ли ты ту ересь про брата и сестру и догадался ли на сей счёт, потому что выглядели для человека постороннего эти сообщения очень странно, мне так кажется.
Так или иначе, забудь этот бред - у нас всё хорошо и эти "причины", что были упомянуты при предыдущем обращении к тебе, уже не играют такой уж большой роли. Мы любим друг друга и уже строим некоторые планы на будущее, а ведь это только первый месяц знакомства, подумать только.
Не знаю уж чем это кончится, но приложу все усилия чтобы финал получился достойный и был лишь началом новой главы, хорошим началом.
Изначально ты проявлял не малый интересес ко всей этой истории так что мы с Юлей сочли нужным сообщить тебе эту информацию, которая возможно интересна.
Ежели нет - тебе будет точно любопытно узнать как ты здорово ошибся в некоторых рассчётах. Сколько ты там писал? 23-27 мне? Неплохо конечно, но мне пока что только 17, родился я в 1999 году, такие дела. Но не спеши бить себя по лбу и думать о самом себе плохо, считать одураченным - ещё не было такого человека в интернете который назвал бы мой возраст правильно, ты был наиболее близок - разница составляет 6-10 лет между рассчётами и реальным положением дел. Были и такие что писали будто мне, дорогой Картофан, далеко за 40, но чаще всего 28-36 - так они считали, это чистая правда. Манера общения и некоторые предпочтения вроде того же Высоцкого у которого я могу процитировать строчку почти на любую фразу, они сильно влияют на восприятие возраста собеседника.
Возможно ещё расскажу о развитии отношений, но лучше пусть это сделает впредь тормоз @Yulka89.
Всего хорошего.