Когда живешь 50/50
Каждый человек для другого является своего рода молниеотводом. Из-за способности думать и размышлять каждый из нас имеет возможность загнать себя в ни с чем не сопоставимые дебри собственных мыслей и выводов. Вся проблема в голове. Вне головы она не существует. Как это проверить? Поговорить с другим. Тогда окажется, что у другого свой мир, свои тараканы. Индивидуальные. И вот тараканы двух людей в голове начинают биться. Побеждают сильнейшие. И не факт, что они правы. Так зарождаются другие мысли и выводы, вырастают другие дебри.
К чему я это всё? Да просто. Есть мысль распрощаться с этим миром и уйти. Нет, не по здоровью или по слабоумию. Есть один пунктик - на ту сторону перешел близкий мне человек. Поэтому часто я туда рвусь.
Но не менее родной человечек живет и здесь. Там сын, здесь дочь. Каждый раз озвучиваю свои хотелки в людей, когда понимаю, что тараканы моей головы побеждают, и я уже хочу свалить в туман. В ответ летят разные подходы так не делать. А уже есть план отступления, лежит готовенький. для его осуществления уже всё подготовлено, все учатся жить помимо меня: оформлен развод, вижу, что шуршат и без меня. С моей стороны осталась материальная сторона и решить замену себя на работе. И всё!