раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (16)
Меня это видео убило,а потом я вспомнил видос где три девки в подъезд забежали "пописять"XD и чувак оставил коммент мол ссут как полковые лошади.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Сука.. что я блять посмотрел сейчас?
Господи, плюс этому дерьму. Я не знаю почему, но плюс.
Блять, даже порево с Сашей-Ювелиром выглядит милее этого. Блять..
Господи, плюс этому дерьму. Я не знаю почему, но плюс.
Блять, даже порево с Сашей-Ювелиром выглядит милее этого. Блять..
А что? Может быть! Я на ebay видел переходник для женщин (типа воронки), чтобы справлять нужду под углом)
Мужики, радуйтесь, что вам не приходится пользоваться женским туалетом. Потому что иногда это ад. Кроме того, что показано в этом видео, там еще и кровь, и следы от обуви на седушке
раскрыть ветку (8)
Женский туалет это ад. Однажды пришлось воспользоваться по причине "перепутал дверь".
Эти воспоминания на веки застыли в моей голове. Столько крови, говна и мочи, я не видел ни где.
Эти воспоминания на веки застыли в моей голове. Столько крови, говна и мочи, я не видел ни где.
раскрыть ветку (1)
вы наверное живете в скайриме, где только и место поговорками "если хочешь как следует узнать женщину - напейся с ней в стельку и подерись"
девичьи туалеты - это какое-то ангельское убранство. в школе вообще только его прихорашивали, потому что пацаны все равно все расхреначат) а в универе там даже кабинки деревянные лакированные.
как я там оказался? школьный видел через открытую дверь, в универе ведра воды оттуда таскал, т.к. ближайший мужской закрыт был. вроде отговорился)
девичьи туалеты - это какое-то ангельское убранство. в школе вообще только его прихорашивали, потому что пацаны все равно все расхреначат) а в универе там даже кабинки деревянные лакированные.
как я там оказался? школьный видел через открытую дверь, в универе ведра воды оттуда таскал, т.к. ближайший мужской закрыт был. вроде отговорился)