раскрыть ветку (22)
В снукере иголки набирают очки. Тут вполне возможна такая ситуация, что одному игроку для перелома игры осталось забить чёрный шар (+7 очков), но он забил биток, а это штраф (+4 очка противнику и твои очки не засчитываются)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
"Последним идёт чёрный, биток должен остаться на столе."
это явно из пула. Или я чето не догнал?
это явно из пула. Или я чето не догнал?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ну это понятно. Но, чтобы закончить партию нужно сыграть без штрафа, иначе будет переход хода и если у соперника еще есть шанс выиграть, партия будет продолжена. trenet это имел в виду, если я его правильно понял.
раскрыть ветку (7)
Хм... А как именно продолжается партия? Вроде же забитые шары при фоле там не возвращаются на стол? То есть если последний шар забит - даже с фолом - чем тогда играют?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Везде разные правила, но как пример, последний шар нужно было забить отдельным ходом, а теперь противник может взять это последний шар, поставить его где угодно и забить в лунку и тогда он станет победителем.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии

Бильярд
256 постов883 подписчика
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.