Ну как сказать) пол-зала вышли довольные как слоны, я в их числе, а половина - наоборот) так что кому как)
раскрыть ветку (1)
А у меня вот двойственное чувство: с одной стороны поржал, с другой на экране творился такой бред иногда, что слов нет
показать ответы
Планирую сходить на него с женой ближе к новому году. Но - просто как на развлекалочку, сходить-подивиться-поржать. После "пробуждения силы" не жду ничего особенного.
Да, а Изгой-1 - понравился.
Да, а Изгой-1 - понравился.
раскрыть ветку (1)
Камон, бро, это ж ЗВ! Здоровский фильм, в лучших традициях серии) И поржать, и лайтсэйберы вжух-вжух, и космические баталии, и поездки на неведомых зверюгах, героические подвиги, отпадные спецэффекты, слияние с Силой, джедаи и ситхи, про убийство в красной комнате вообще молчу чтоб не спойлерить, но сцена - ураган, Йода и Бенисио!
P.S. Это последний фильм Кери Фишер. И, я считаю, он вышел весьма достойным этого.
раскрыть ветку (1)
Бенисио был внезапен)
Про Фишер не могу аргументировать без спойлеров почему не согласен
Про Фишер не могу аргументировать без спойлеров почему не согласен
показать ответы
Да норм фильм,не без косяков но пойдет. Хватит жить прошлыми фильмами,не ждите мега эпика а просто смотрите и наслаждайтесь. было пару фэйспалмов но назовите хоть один фильм из саги где их нет?
раскрыть ветку (1)
Ладно бы просто фэйспалмы, тут от их количества можно черепно-мозговую травму получить. Это при том, что я не считаю себя фанатом вселенной, просто в целом какой-то сюжетный бред.
По шуткам и эпику, разумеется без вопросов - это на не плохом уровне.
По шуткам и эпику, разумеется без вопросов - это на не плохом уровне.
показать ответы