это люди у которых: 1. разорвало пукан от того, что они не понимают, почему так много плюсов у этих "поганых" историй. Даже не читая, определяют уровень истории, зачетно)) 2. просто завидуют 3. мотив в наборе плюсегов с тех, кому истории надоели. p.s. я читал, и нравилось до 10 части, несмотря на это читаю и дальше. Ни в коем случае не стремлюсь обосрать историю, ведь пишется от всей души и из нее подчерпываю для себя что-нибудь новое. И вместо того, чтобы яро критиковать произведение пикабушника или проводить параллель с апресом или СИЗО, лучше бы писали достойные комментарии с достойной критикой, а не создавать новые "посты", чтобы все увидели, как у вас рвет пукан. Я все :)
1. разорвало пукан от того, что они не понимают, почему так много плюсов у этих "поганых" историй. Даже не читая, определяют уровень истории, зачетно))
2. просто завидуют
3. мотив в наборе плюсегов с тех, кому истории надоели.
p.s. я читал, и нравилось до 10 части, несмотря на это читаю и дальше. Ни в коем случае не стремлюсь обосрать историю, ведь пишется от всей души и из нее подчерпываю для себя что-нибудь новое. И вместо того, чтобы яро критиковать произведение пикабушника или проводить параллель с апресом или СИЗО, лучше бы писали достойные комментарии с достойной критикой, а не создавать новые "посты", чтобы все увидели, как у вас рвет пукан.
Я все :)