642

Когда варишь электродами

Когда варишь электродами
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как возможно такое насрать??
раскрыть ветку (17)
28

Могу научить))

раскрыть ветку (11)
5
Смеха ради, даже когда обучался такого шедевра сделать так и не получилось
раскрыть ветку (10)
9
Если не обучаться, то такое вполне возможно 🤷
раскрыть ветку (1)
1

Я много просмотрел видео перед своим "первым разом", все равно хуйня получилась😅

0

У меня и не такая шляпа была при покупке электродов, "нормально" варить получается только электродами монолит рц, из профиля 1,5мм толщиной собрался сварить стол под токарный станок😁 стол варить ещё не начал

раскрыть ветку (7)
0
Esab любые,мр, ок,уонь, 3мм, 4мм, lb 52u. 2,6мм тоже тема
раскрыть ветку (6)
1

С esab не зашло, если честно, рутил целлюлозный монолит лет 7 пролежавший в гараже у отца варил лучше, единственное 3мм, для сварки 1,5мм не очень подходят, прожечь легко, на озоне купил 2мм, варят хорошо, обмазка та же e42 0 rc, но если старая пачка производства Тюмени, то это производства Украины😁 уони думал тоже попробовать, но не с моими руками на данный момент

раскрыть ветку (5)
0
Хах, 1,5 не приходилось, тут лб52 на 2,6мм уже менять надоедает)
раскрыть ветку (4)
0

Просто столик под станок по-моему в районе 30-40к на Авито продают, жаба душит😁 вот и решил взять 24метра профильной трубы 20х40 (3,5к), "столешницу" из влагостойкой фанеры толщиной 27мм (1к), и набор "юный сварщик" (краги, магниты, сварочный инвертор, маска, электроды. 6,5к). Правда начинаю начинать на выходных уже третий месяц 😁

раскрыть ветку (3)
0
Вообще подход к делу четкий) тожеб жаба плечи отдавила купить, еще диск лепестковый на 125мм... А из аппаратов по соотношению цена\качество Ресанта 250А трудяжка та еще... Есть лучше аппараты но для быта смысла нет, есть дешевле, будешь нервы тратить. Мы такими базу ГСМ перестроили на севере... При жесткой эксплуатации 1-2работает, дома сноса не будет
раскрыть ветку (2)
0

Я взял DELI из-за семисегментного индикатора отображающий значение тока, чтобы не на ощупь крутить, и из-за цены в 3к. Пиздел он правда сначала, до трети оборота так и оставался на "нуле", разобрал-собрал, ничего не подкручивал, пиздеть перестал. Сейчас бы выбор пал бы на полуавтомат

раскрыть ветку (1)
0
Как доп до комплекта в гараж вещь хорошая однозначно.. Не шибко шарю в полуавтоматах), с другой стороны если не кузовщиной заниматься то простая дуговая на мой взгляд удобнее... Начиная от 1,5мм при сноровке можно варить практически не подчищая после... Знаю что более менее норм аппарат дорого стоит, дешёвые больше боли головной накидывают чем шва, у знакомых пробовал, щелкают, простреливают, настроены правильно сами по себе такие, не сравнить с производственным, те аш поют). У меня в постах где-то паук есть(паутина так себе получилась), ну дк простая дуговая, электрод 3мм ок46 эсаб если память не изменяет, в общем при сноровке не важно чем и что, а сложного по-сути и нет ничего)
3

Запросто.

0

Мало тока

раскрыть ветку (1)
0

...м уебать за такое.

0

Когда нужно чтобы держалось а не чтобы было правильно(например делаеш для себя а не за деньги).

раскрыть ветку (1)
0
Так для себя тем-более))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы