Та же фигня. Жила в доме, где два лифта, грузовой и пассажирский. Пассажирский меня вез, грузовой же не считал мои 43 кг веса хоть сколько-нибудь значительным поводом сдвинуться с места. Но кабина грузового всегда была на первом этаже, либо приезжала первой. Кирпичи и сумки - плавали, знаем. Но сумок не натаскаешься, а кирпичи, видимо, сознательные соседи считали за мусор. Либо пешком на 11-й, либо позорно дожидаться попутчиков с жалобным видом: "дядечка-аа, довезите меня до моего этажа...". Но однажды, перехватив лифт с верхних этажей, застала в нем шкета моей же комплекции в интересной позе. Мальчишка, покраснев, объяснил, что вот если встать у самой двери на цыпочки и руками упереться в потолок кабины, создав нужное давление при недостающем весе, то она, сука, едет. Ну про суку это я от себя добавила, а вот пацана, ей-богу, тогда поцеловать надо было ) Больше до переезда проблем не испытывала.
уже поздно ) теперь, хоть я и не мужчина, но рядом с детьми на одном гектаре срать не сяду.
в нашей стране в основном мужчин склонны обвинять в педофилии. Хотя черт его знает, как через пару лет повернется ( В любом случае, чужих детей трогать - себе дороже.
Так он уже не мальчишка по идее, можно и по другому должное отдать :) Или причем тут дети и "с-р-а-т-ь не буду" ?
а чем он нажимал кнопку уперевшись руками в потолок?))) наверное из-за этого и покраснел)))
Как взрослый может столько весить?
)
ну люди разные бывают. Мне тогда 32 было. Сейчас 37 и 46 кг. Ребра не торчат, приятные глазу округлости в нужных местах наличествуют.
А чо, с увеличением циферок того, сколько лет ты протоптал землю, сам увеличиваешься? Черт, почему меня об этом не предупредили? Как жить, если ты "взрослая", но в тебе 42 кило и полтора метра роста?