Спасибо, добрый человек. Помню, школьником когда был - постоянно пешком на 8-й этаж к бабушке ходил из-за своего бараньего веса.
раскрыть ветку (49)
Мажорские лифты какие-то. У нас лифт 30-летний всегда ехал, если кнопка нажата, хоть пустой. И новый, недавно поставили, точно так же.
раскрыть ветку (2)
У меня такой. Да и вообще много таких по городу. Обновку обшивки делают, а лифты по сути старые стоят.
я тут недавно катался на лифте, дверки которого сетки такие и самому надо закрывать... он бл даже не скрипит!!! но поднимает медленнее канеш)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну вроде похоже на то, что кто-то под электрошоком умирал на клавиатуре, да и с головой притом не в порядке еще...
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
В наших лифтах я обычно упирался руками в поручень ( который обычно был на противоположной дверям стороне), либо панель с кнопками и, что есть сил, давил ногами в пол.
Так же делала, только лифт периодически догадывался о наебке и бывало просто тормозил на ближайшем этаже с открытием дверей.
Такая же херня была дома, но пешком приходилось на 16й этаж. Но обычно я просто гулял под подъездом и когда кто-то из соседей заходил в дом, ехал с ними до их этажа и из-за стеснительности шёл дальше пешком.
раскрыть ветку (2)
а я с пятого на девятый поднимался из-за своего бараньего роста =(((
Но потом у нас в дома вообще отрубили лифт лет на пять и я уже не так комплексовал =)))
раскрыть ветку (2)