401

Когда тебе за 30

Как-то мы с моим мужчиной поссорились. Сильно, страшно, с криками, как водится, из-за ерунды. И оба были такими прям возмущенными и уверенными в своей правоте, что просто ух! А я в этот момент готовила, и как раз смешивала какой-то замысловатый соус. И так мне захотелось страстей и непорядка, что всю свою злость я направила на соус и расфигачила тарелку со всей силы по кухне. С отчаянным воплем "да для кого я тут стараюсь и кому это надо вообще!!" Сливки, яичные желтки и ещё бог знает что разлетелось по полу, плите и стенам. А я, как бы, уже в процессе расфигачивания поняла, что нахер оно мне вот это было надо, и что убирать ведь потом. И тут случилось невообразимое. Мы с мужчиной вместе, продолжая огрызаться, взяли тряпки и дружно убрали кухню. Просто вот взяли и убрали вместе, потому что всё равно придётся) и так смешно мне стало в процессе, что и обида куда-то делась и, подумалось, не так уж мне и насолили, в общем-то. Совместный труд объединяет, чего уж там))

Истории об отношениях

4.9K поста29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

никогда не понимал когда кто-то рассказывает то что ругается с женой-девушкой, никогда не ругались, 5 лет жили, максимум когда я забыл купить что-то, но я просто сходил и купил, потому что обещал, все исчерпано

а вот чтобы ругань из за мелочей, никогда, я и она наверно понимали то что все это мелочи не стоят нервов

раскрыть ветку (33)

Если не ругаться словами(да хоть тарелки/кружки побить со злости), хоть иногда, чтобы сбросить пар, как говорится, то в какой-то момент, не очень прекрасный, можно сильно сорваться(и тогда посудой дело не ограничится) или серьёзно заболеть. Или это по натуре шизоид, которого мало что волнует(либо социопат, вроде Декстера). :)

раскрыть ветку (18)
8

Хз, мы тоже не ругаемся с женой. За 5 лет знакомства один раз посрались, пару лет назад.

А "сбросить пар" если куча способов, необязательно орать ртом на любимого.

ещё комментарии
2
DELETED

Это всё полная хуйня) Всё это "выпускание пара" - это лишь обучение с подкреплением. Выражение гнева - только закрепляет желание продолжать выражать гнев.

Видео с пояснениями ниже. Там же в описании к видео ссылки на все пруфы с исследованиями.

Предпросмотр
YouTube7:59
1

или просто мы не ругались и были довольны этим

не было причин ругаться, мы любили друг друга, а потом привыкли к этому и я устал от этого, от того что нет любви, есть жена и размеренная жизнь и я не люблю

раскрыть ветку (14)

Ну вот и ответ, тебе похуй было, потому и не ругались. Представь что тебе твою машину любимую расхуярят, тоже спокоен будешь?

раскрыть ветку (13)
Carpe diem

Как можно любить машину? Она же железная и их миллионы на конвейре сделано одинаковых

раскрыть ветку (12)
0

Вы не автолюбитель, наверное. Или даже вот никогда не искали б.у. автомобиль определённой модели. Свою машину отличишь от других той же модели, какие то эксплуатационные нюансы, мелочи влияют на общий портрет. Плюс, даже при эксплуатации, дроссель и коробка адаптируются под водителя, шины купил с другим профилем, бензин на другой заправке заливаешь, свечи другие, масло. Две одинаковые машины с конвейера через несколько лет это очень разные машины.

раскрыть ветку (6)
Carpe diem
Вы не автолюбитель, наверное

Автовладелец.

Или даже вот никогда не искали б.у. автомобиль определённой модели.

Никогда. Люблю новые вещи, не люблю донашивать за другими старьё.

Две одинаковые машины с конвейера через несколько лет это очень разные машины.

Ну и что?

Понятно, что новая будет другая. Обычно лучше.

раскрыть ветку (5)
0

Давайте ещё раз. Две машины, сошедшие с конвейера в один день будут разными через 3 года.

Далее, если отвечать на Ваш новый комментарий, то в новая не всегда лучше. Ну или смотря для кого лучше, чей карман пополняется. Мне вот нахер не вперлась эта экология и все такое, из за чего все движки стали малообьемными, задушенными, турбированными и умирающими через 200 тыщ.

Подержаное - не всегда означает старый хлам. Иногда люди очень неплохо следят за автомобилем. Или бывает нужная модель просто не поставляется в страну.

раскрыть ветку (4)
0
Carpe diem
Давайте ещё раз. Две машины, сошедшие с конвейера в один день будут разными через 3 года.

Вероятно. И?

Мне вот нахер не вперлась эта экология и все такое, из за чего все движки стали малообьемными, задушенными, турбированными и умирающими через 200 тыщ.

Я не собираюсь ездить на машине, пока она накатает 200 тыщ. Пусть другие трахаются. Для меня лучше.

Или бывает нужная модель просто не поставляется в страну.

Я всегда предпочту то, что могу купить новое и с гарантией тому, что не поставляется и нужно искать, подбирать, выяснять что там сломано и где это обслуживать. Я машину воспринимаю утилитарно, как транспорт, мне главное чтобы она возила мою жопу и требовала от меня как можно меньше внимания, более ничего.

Да, я в курсе что сейчас с этим трудности, но посмотрим.

раскрыть ветку (3)
0

Ну какие И, мужик, ты хоть читал о чем мы общаемся?

И я узнаю свою машину из сотни других.

И ты подтвердил, что не автолюбитель, а автовладелец. Машины не любишь, а пользуешься ими.

И началось все с того, что ты спросил как можно любить машину.

И вот теперь мы пришли к понимаю, что ты не любишь машины, а пользуешься ими, но люди бывают разные.

С конкретной машиной может быть связано очень много воспоминаний, переживаний, путешествий, внутри неё могли происходить какие то решения.

Также как с музыкой, местами в городе и тд.

Как само явление, человек любит свои воспоминания и свое состояние, связанные с объектами, но говорит, что любит объекты.

раскрыть ветку (2)
0
Carpe diem
И ты подтвердил, что не автолюбитель, а автовладелец. Машины не любишь, а пользуешься ими.

Я вообще вещи не люблю и любовь к вещам не понимаю. О чём и написал изначально.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
0
Ага! 5 лет жили... Т.е. вы не ругались, а просто такие в один день вместе "о дорогая/дорогой, 5 лет уже прошло, расстаемся" и пошли собирать вещи
раскрыть ветку (3)
3

Да пиздит он, инфа 100%

3

да так и было, я сказал *дорогая я к тебе привык и больше не хочу спать с тобой* может я мудак но я понял то что я не люблю ее больше, мне с ней стало привычно жить

и еще раз говорю, прошло еще 9 лет и мы рады то что мы расстались, у нее муж и ребенок, у меня ничего, все рады)

и да я не пидарас

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В принципе, похожая история. Жили вместе 3,5 года, не ссорились, просто поняли, что нам в разные стороны. Я хотел карьеру и переезды, она хотела семью, детей, и осесть где-то.

И мы бы договорились, но она хотела детей до 26, а я раньше 28 даже и не палнировал о них начинать думать. Сели, взгрустнули, вспалкнули и разошлись.

К слову, и у меня карьера случилась, и она замуж вышла через 2 года и родила аккурат в 26) Я искренне рад, что у неё всё хорошо)

Никогда не понимал людей, которым сложно представить что то, что не укладывается у них в голове.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы