Мне 35+ и я срываюсь на тусы, что я делаю не так? Поминками тоже не брезгую, могу организовать в случае неудачной тусы.
раскрыть ветку (1)
Вы все делаете так. Вы живете как нравится. Но в себе я действительно вижу изменения. Даже 5-3 года назад можно было поехать на развод мостов, пить, тусить всю ночь, потом еще днем на пляж сходить. В понедельник как огурчик идти на работу. Но после 35 я будто из кочевника начала вести оседлый образ жизни. Я так люблю караоке, есть любимое место. Года 4 назад часто туда ходили, ночь тусили. Теперь если идем, то предлагаю идти пораньше, чтобы народу было мало, попеть от души, очереди не ждать, а к 12, когда народ повалил, тихонечко слинять.
Я сама себе удивляюсь. Я думала, что это про кого-то другого сказки, но теперь я тоже в этой возрастной ловушке
Я сама себе удивляюсь. Я думала, что это про кого-то другого сказки, но теперь я тоже в этой возрастной ловушке
показать ответы
Это может для 60+ пост? Я в свои 40 люблю ходить на дикий пляж - шашлык, алкоголь, нормальная колонка и спать у костра под шум прибоя, утром пивка и в море, самый лучший опохмел!
раскрыть ветку (1)
Я это тоже люблю. Все-таки отдых с ночевкой на природе- это чуть другое. Обожаю Финский залив, белые ночи, палатка под соснами.

Противозачаточные шутки
13.1K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость