Чего это вдруг это софистика?
Да ты ж и сам отказался понимать текст
не из Украины.
не так ли?
После чего, начал ссылаться на адсенс, в котором ты либо хреновый специалист, либо не специалист вовсе.
Ты, возможно, неплохой парень, но меня задевает, когда я говорю правду, а мне не верят =)
Это не оскорбление. Я действительно предполагаю, что ты хреновый специалист, поскольку ты не видишь ситуацию, в которой даже геотаргетированные объявления могут быть показаны пользователю за пределами целевой территории. Не говоря уж о том, что мы не знаем, как были старгетированы эти объявления.
Кстати, а что в моем комментарии навело тебя на мысль, что я подразумевал что-то плохое в том, что ты с Украины?
Кстати, а что в моем комментарии навело тебя на мысль, что я подразумевал что-то плохое в том, что ты с Украины?То, что ты продолжаешь настаивать на этом, прям под постом, где прямо говорится, что я не из украины=)
Судя по всему, как раз с Украины. И реклама не просто так. Google рекламу подбирает исходя из интересов и места проживания.
Ну хуй знает, почитай мои посты штоле. Или ты меня так типа унизить решил?
Если так, то не вижу ничего плохого в том, чтоб быть ИЗ Украины.
UPD:
Хм... Просмотрел свои посты сам, признаю, может сложиться такое впечатление! ))
И что? Контекстная реклама на основе твоего серфинга в интернете. Интересуешься говном-вот тебе реклама говна.
Вобще-то не совсем. Во-первых, у меня чистый браузер без кук, во-вторых... А впрочем, дело не в контекстной рекламе, а в ее сути. Я к тому, что начало положено!
Вот зачем ты так? Может он с Украины и это реклама по региону. Может у него выхода нет, не видеть такую рекламу.
Нет, к счастью, не из Украины. Есть нюансы, по которым была показана эта реклама именно мне, но это не пользовательские факторы.