Когда соседи любят ссать в подъезде
Из комментов к дизайну:
- Слишком аутентично. Будут ссать по углам, а не в писсуар
- Унитаз бы с верхним бачком и висюлькой-смывалкой не на цепочке, а на куске шпагата
- И объявление около лифта об отключении горячей воды
- Лампочку вывернуть надо, кстати. Выдавать фонарик
- И пустые бутылки в угол поставить
- Кнопку лифта поджечь же
Моя буйная воспалённая фантазия особенно воспаляется при декоре туалетов наших заведений. При создании туалета в новороссийской «Пинте» я вдохновлялся обоссанными подъездами родного Заволжского района города Ярославля, где прошла моя юность.
Наливной пол с щебнем, зелёная краска стен по плечо (ведь как известно, у нас покрасить зелёным всю стену до потолка - это плевать на традиции предков), дверь квартиры, обитая дермантином - всё как надо.
Аутентичные двери советского лифта, характерный деревянный шпон, в самом Новороссийске найти не удалось. При замене лифтов их выкидывают, что логично. После недели поисков по всей стране двери нашлись у неких домовитых граждан в родном Ярославле! Некогда они стояли в одной из многоэтажек в Брагино. Теперь двери получили вторую жизнь и будут радовать жителей Новороссийска!
С нетерпением жду, когда в туалете появится сделанная гостями надпись «Ленка из 50 квартиры - потаскуха», и еле-еле удержался от желания самому поджечь жигой кнопку лифта. И, конечно, покидать зажжённые спички в потолок, чтобы всё окончательно было, как надо.
Дизайн. фото и текст (с) Ян Левин