Парень, ну ты же сам сказал что смотришь только Чемпионаты. Не отслеживаешь игры и динамику и события. Т.е ты же понимаешь что твой скилл в понимании футтбола не велик ? Я тебе скажу , после того как стал увлекаться ставками, другими словами, начал заглядывать дальше чем на футбольное поле, как будто второе понимание пришло. Например на Испанцах я поднял тысячу рублей( согласен что мало,но я пока не рискую полагаться на чувства,хотя опять же это чувство подтвердилось). И на Россию я не поставлю в матче с Бельгией. И на Англию не ставил. На Италию ТЕМ БОЛЕЕ ( у них же статистика вторых матчей ужасная, что можно было ожидать, да и по настроению игроков видно было, что не вырвать им матч , с такими сборными, которые рвут и мечут) . Вот на второй матч Португальцев с уверенностью могу ставить (и поставлю и выиграю) . 100%. В общем я к чему это все. На этом чемпионате нет никаких подкупов, все закономерно. Ну если и не все, то очень многое.
раскрыть ветку (1)
С Португалией согласен, а Англичане вроде впервые два матча проиграли в чм мира, подряд в группе.
показать ответы