Когда сам пошутил и сам посмеялся
Ты про себя? Пост бессмысленный какой-то.
Ладно пойду тот пост почитаю, на который ссылка. Даже интересно стало.
не, не ходи) там про политику, шария. и какой то странной вещи, некая группа людей бегает за мной и говорят что шарий хороший человек и его надо слушать) когда я им предоставил пруфы что это не так, они сильно обиделись, нажаловались и теперь во всех постах творят че хотят)
Шарий это тот бородатый тип который всех чморит? Видел пару его видосов тут. Что с ним не так?
да я честно сам не могу понять до сих пор. но его реально форсит определенная группа людей из топика в топик, мне кажется, только по одной причине, не потому что реально контент норм, а потому что он карнавального троллит и делает это мягко сказать на вранье одном. а кучка людей в каментах нализывать начинают, что шарий макнул в говно лешу
А, про это тоже слышал. Так пусть срутся, в чем проблема-то? Во время таких срачей часто всплывают некоторые нелицеприятные вещи. Что мне кажется есть хорошо.
так они не сруться, там плюсики за шария и минусики за противное мнение) иллюзия что шарий прав
иллюзия что шарий прав
Это скорее говорит, что сторонников у него тут больше. А кто из них прав я хз. Мне лень смотреть обоих.