2041

Когда реклама - это не твое...1

У стоматолога. Вырываем "сложный зуб", соответственно я нервничаю.

Поставили укол. Вроде онемело.

Стоматолог - здоровый такой дядька:

- а сейчас вам покажется, что я ломаю вам челюсть, но это не так!

и хруст такой прям в голове... до сих пор помню.

Когда реклама - это не твое...
223
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж эти стоматологи....
начала у меня восьмерка сыпаться, пошел в ближайшую зубную, ибо бесплатная, и "отзывы" были нормальные. Сначала все стандартно, рентген, зуб нормальный, без кривых корней и роста вбок, просто с дыркой до самого нерва. Врач №1 говорит: зуб большой, целиком не вытащить, и сидит плотно, буду бить... И достаёт стамеску. Я мозгом понимаю что она типо специальная, но чем отличается от той, который я в сарае дерево обрабатываю, так и не понял... И с первого же удара я понял что либо обезболивающее не подействовало, либо мне вкололи куда то не туда, или реально сейчас будут челюсть ломать.Длилось это минут 20, ушел я отуда со слезами на глазах, зубом во рту и пожеланиями доктору лечится только самого себя... Но зуб то болел, и планомерное долбление по нему ситуацию не исправило. А вариант вырвать платно как оказалось не вариант, город маленький, зубных мало, и занимаются все только пломбами да брекитами, а как реально зуб заменить, собирайся и едь в столицу белокаменную.... Но на поездку нет ни времени, ни денег, зуб болит сейчас. Понимаю что надо брать дело в свои руки. Сперва в Аптеку, покупаем самое "мощное" что у них есть для зубов. Как оказалось мне кололи самый обычный новокаин, который хоть и обезболивает, но зачастую слабоват если рвать больные коренные зубы... Записываюсь к другому врачу, т.к. прошлого я культурно (нет) посылал и теперь это последний человек которого я подпущу к своему здоровью. Наступает день Х
Врач №2, колит меня тем что я принес, говорит "хороший обезбол, вобще не поймёшь что рву" смотрит снимок, смотрит в рот, трогает аккуратно своими тыкалками, зеркальцем, и.т.д. потом минут сидит просто в раздумьях, пока я мыслено готовлюсь к стамеске....и вот он берет маааленькие клещи и говорит: "сейчас возможно ты будешь что то чувствовать, не дергайся, мне нужно 15 секунд" запускает клещи в рот, и вытаскивает, сразу же вставляет Томпсон и говорит держи, сгустки не сплевывать.... И я такой "всмысле, а зуб" и доктор такой мне его из клещей с салфеточку заворачивает и отдает типо "ну на, раз хочешь" .... А у меня адреналин заряжен, я же готовился, что меня счас будут пытать, стучать, говорит что я не мужик, т.к. плачу...... А нельзя было сразу мне хорошего врача.....
раскрыть ветку (1)
80
RSP с LPH
Автор поста оценил этот комментарий

дааа... вот и у нас доктор такой есть как ваш второй - и фамилия главное такая "говорящая" - Цукерман. Вообще не больно вырывает - причем зубы любой сложности. с длинными корнями, вросшие в челюсть да вообще по фиг какие. Сам такой сухонький и пританцовывает. Уколь-чик, зуб-ик. Херак-с и свободен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги