Я не настолько просвещён в сантехнике, что бы понять, для чего сия конструкция сооружена в таком достаточно сложном исполнении?!
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
что то я 7 контуров всего насчитал, да и слабо верится, что за всё это отвечает одна электрическая коробка проточного типа.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
тёплый пол без смесительного узла от проточного нагревателя ? весело наверное, падает давление - и подошва тапок начинает плавиться XD
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
заметь, у твоего вход сверху, а выход снизу, потому что труба.
у того что на картинке они оба снизу, что говорит скорее всего о том что там змеевик.
котёл призван постепенно набирать температуру, поэтому вода в нём прямотоком идёт. у водогрея задача мгновенно выдавать нагретую воду до определённой температуры, поэтому в нём исп. змеевик. ну и диаметры патрубков ещё, да.
опять же смесительного узла нет, насоса не видно, но дофига кранов - что опять же не совсем похоже на ТП. и манометры зачем то везде - непонятно.
у того что на картинке они оба снизу, что говорит скорее всего о том что там змеевик.
котёл призван постепенно набирать температуру, поэтому вода в нём прямотоком идёт. у водогрея задача мгновенно выдавать нагретую воду до определённой температуры, поэтому в нём исп. змеевик. ну и диаметры патрубков ещё, да.
опять же смесительного узла нет, насоса не видно, но дофига кранов - что опять же не совсем похоже на ТП. и манометры зачем то везде - непонятно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
да пиздит автор, это не квартира, а на производстве каком нибудь для 7 душевых кабин разводка.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну тут может тупо решили сэкономить, может вода из бойлера уже тёплая приходит, может он на 12-15 квт.
раскрыть ветку (1)
Я тебя умоляю, 3,5 жрут самые маломощные, нормальный должен жрать 7-12 квт. И возможно я тебя удивлю, но проточный водонагреватель жрёт эл. энергии ровно столько же, чем любой другой.