Когда работаешь с родственниками...
Такая история.. Все происходило в 2006 году. Работала моя сестра двоюродная в ресторане в столице Астана (в те времена еще не было Нур-Султана). И приглашает поработать с ней в одной смене, типа веселее и т.д. А мне работа как раз нужна была. Ну я и пошла работать с ней. Работа мне нравилась, со временем сдружилась с коллективом, с начальством. Стала брать дополнительные смены, все довольны и все хорошо. Но тут попала на больничный, всего неделю меня не было. Прихожу отработать свою смену, в конце смены зовет меня начальство к себе. Говорит "пиши заявление по собственному желанию", я стою в шоке и говорю "а почему это я должна его писать? Мне тут нравится и работать я хочу тут дальше". Поругались, но заявление не написала. Продолжала работать, начальство доставало очень. В итоге оказалось, что моя "любимая" двоюродная сестренка эту неделю пока меня не было, наговаривала начальству якобы я их всех терпеть не могу, работать не хочу, начальство вообще ни во что не ставлю и т.д..... Это я узнала чуть позже от коллег. К тому времени сестра уже сама уволилась, а в след за ней и начальница. Точнее начальницу убрали...Так я и не поняла зачем она так поступила. Вот так и работай после этого с родственниками...