16

Когда психанул.⁠⁠

Думаю многие автомобилисты, которые ездят на шипованной резине, столкнулись с острой необходимостью наклеить знак "Ш" на свой автомобиль. Хоть закон приписывайщий это делать действует уже давно, но в этом году ходят слухи, что сотрудники ГИБДД особо рьяно за этим будут бдить. И конечно же ответственные автовладельцы успели данные знак наклеить на свой автомобиль, но далеко не каждому это по нраву (я в их числе тоже). Чтобы хоть как-то показать свое недовольство автовладельцы идут на всевозможные хитрости и вот тут все ограничивается только фантазией:) Вот такую наклейку сегодня увидел в городе Красноярске по дороге на работу:) Да, качество шакал, цифровой зум на телефоне дело такое.

Когда психанул.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Оранжевый
Автор поста оценил этот комментарий
Суть недовольства в том что этот знак никакой конкретной информации не несет,поэтому он бесполезен,а если он бесполезен то нахрена его клеить на машину? Да еще и штраф ввели....но сам я,конечно же,знак наклеил
раскрыть ветку (10)
1

Почему не несет? Знак информирует, что у впереди идущего автомобиля стоит шипованная резина, которая в свою очередь влияет на физические величины движения автомобиля, например тормозной путь, занос и прочее.

Ну и всякие индивидуумы, которые игнорируют выполнение определенных норм, правил и т.д., путем различного вые...я вызывают по крайней мере недоумение.

раскрыть ветку (7)
0
Оранжевый
Так никакой конкретики то нет,липучка тож влияет на физические величины,почему никто не обязывает лепить букву «Ф» (фрикционная) ??? К тому же шипованая резина имеет разные свойства,у кордианта шипованого например тормозной путь длиннее чем у хакапелитты 9,чем тебе эта информация поможет? У меня 6 лет небыло знака шипы,чет никто мне в зад не въехал почему то🤔
раскрыть ветку (6)
0

Значит Вам повезло, честно говоря сам езжу без данного знака, правда собираюсь его приобрести. Смысл то не в этом. Хочешь не наклеивать знак, не наклеивай. Зачем извращаться, наклеивая всякую хрень, либо заклеивая всё заднее стекло.

Как говорится: Dura lex, sed lex.

раскрыть ветку (3)
0
Оранжевый
Смысл именно в этом,я просто не хочу чтоб штрафанули,а штрафовать за отсутствие бесполезной наклейи это маленько бред. Я согласен,не хочешь не клей,но теперь это обязательное требование,которое приходится выполнять🤷♂️
раскрыть ветку (2)
0
Раньше помню за ремень не штрафовали, когда начали, тоже разговоры велись - зачем? Теперь никто и слова не скажет, большинство пристегнуты.
раскрыть ветку (1)
0
Оранжевый
Ремень спасает,от него польза. А от значка на стекле практической пользы никакой нет. Тоже самое что обязать родителей клеить на стекло «ребенок в машине» и штрафовать не приклеевших,чтоб люди вокруг знали что в машине дети,и нужно внимательно относится к этой машине. Бред же,ну?
С тобой понятно, а в машину въезжали?
раскрыть ветку (1)
Оранжевый
Смищноооооо

ПДД бесполезны?

раскрыть ветку (1)
1
Оранжевый
Я этого не говорил. Наклейка бесполезна.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы