Я ещё в прошлом году себя так чувствовал. Пошёл с 15-ти-летним племянником, просто за компанию. А в результате меня не покидала мысль "что я здесь делаю? Я слишком стар для этого дерьма."
И да- мне 34.
Мне всего 25, я в ужасе.
Папа ходит со мной. Ему пофиг. Ему 60. Он просто любит задротить и смотреть на красивых девок.
Да в 60 я думаю на все пофиг, сидишь на пенсии, дочка выросла) Можно уже задротить в ПК и ходить на игромир)
Папа огонь, его б "сидеть на пенсию загнать", нет. Все шарахается, тяжести таскает. Я мужик, мне надо. Как ему объяснить что мне нужен ходячий дед, который будет потом внуков воспитывать - не понимаю. Видимо срочно тащить ему детей. Может подуспокоится.
Да он как бы намекает переодически, что мол пора. Я ему постоянно напоминаю, что для этого нужно обоюдное согласие двух людей, а не только его или моя хотелка.
публикуешь на мякабу фотку и номер - заказываешь с них фотки, отбираешь тех что приглянулись, идешь с каждым на свидание, оставляешь приятных, ну дальше понятно? )
Да вообще это дело не хитрое, зачастую не нужно даже особое согласие второго лица. Лишь изрядная доля алкоголя. В Мире так треть браков заключается...
:)
Половина потом распадается, ага. Советы как реклама у тебя. Все правда маленьким шрифтом в сноске *
Дык я не советовал ничего, просто факты привёл.
Кто-то осознанно спаивает (детей/замуж хочется), кто-то случайно.
Хороший вам пример) Не нужно, пускай человек отдыхает, может он наоборот рад, что дорвался до всего этого, а вы лишить его хотите)
Я ж не против, но не таскать же с больными коленями 50 кг трубы вентиляции 5 дней в неделю по 12 часов. Я папу люблю, он мне здоровым максимально нужен как можно дольше. Денег я нормально на нас на всех зарабатываю. Причем тут же стоит купленная для него дача, которую он выбрал и все жалуется, что нет времени заняться нормально обустройством дома.
Мужики странные. Понятно дело, что я не запрещаю ему ходить на работу, но снизить нагрузку советую не только я, но и врач.
А, я подумал он в качалку записался и тягает железо.
Если есть проблемы со здоровьем то да.
У меня дед тоже постоянно все таскал, строил, делал. Да, появились проблемы с коленями. И даже тогда продолжал, хотя уже и слушался бабушку когда она рычала на него. Но благодаря активности в старости у людей остается активным и мозг. Я думаю вы видели людей одногодок, но один брызжет шутками, улыбается.. другой овощ.
Колени не всегда самое главное, но точно тут не скажешь,что будет хуже, что лучше, в неочевидных случаях предпочитаю считать что человек знает, что для него лучше. Что конечно не мешает о нем заботиться, чтобы не таскал, а он все равно не перестанет. :)