Я ещё в прошлом году себя так чувствовал. Пошёл с 15-ти-летним племянником, просто за компанию. А в результате меня не покидала мысль "что я здесь делаю? Я слишком стар для этого дерьма."
И да- мне 34.
Мне всего 25, я в ужасе.
Папа ходит со мной. Ему пофиг. Ему 60. Он просто любит задротить и смотреть на красивых девок.
Задолбают тупостью и неадекватно на столько, что перестанешь косплееить вообще на больших фестивалях.
Школоты то сколько было, там косплейщицы в ахуе были, то их за жопу ущепнут, то юбки задерут.
Вызывающе одеваться в толпе спермотоксикозных школьников? Ну а что они ещё ожидали-то?)
Косплееры на игромире в большинстве своем работают при стенде. Они обязаны одеваться так, как выглядит их прообраз в игре или фильме (и т.д.) и не могут хамить гостям.
Другое дело, что основ воспитания нет. У моего младшего брата что-то не было поползновений щипать косплеерш за попы. Желание то может и было, 14 лет пацану, но он же его не приводил в действие.
Представляю. Именно поэтому я больше не сотрудничаю со стендами.
В лучшем случае костюм порвут. Количество потраченных нервов того не стоит.
Если честно, я приехал 1 день там побыл, а на следующий день уехал домой, в пизду этот игромир. Уебанское мероприятие где на всем делались деньги. Напускали людей хуеву тучу и игромир стал официальным симулятором очередей.
Школоты то сколько было, там косплейщицы в ахуе были, то их за жопу ущепнут, то юбки задерут. А охране похуй вообще было. (А она там вообще была?)
Короче, слава богу что съездил на халяву.
Мы на столько охренели в четверг, что даже в пятницу не пошли. Ну нафиг. Кто из стендовиков нужен - лучше в обычный день найдем, в гости приедем и потрещим за жизнь и работу.
Ничего себе, а я думал Игромир это типа российский Геймском, даже хотел как-нибудь съездить посмотреть.
Не копите больших ожиданий. Если хочется "вау-эффекта" съездите в германию на фестиваль или на Е3. Подкопите, но каждый доллар окупится эмоциями.
теперь, чтобы весело сходить на игромир, надо помолодеть до спермотоксикозного возраста :(
Мы хотели в игрушки поиграть и новое железо посмотреть. Это помимо работы. Но чет как-то грустно все. Тонны палаток с посредственным мерчем и толпы невменяемых детей.
Не дай бог они Куплинова увидят еще в пресс-зоне - можно даже не пытаться выйти из нее в ближайшие пару часов - затопчут на месте.
На Аве как-то поспокойнее было. И, на мой взгляд, поменьше мелких всё-таки. На Старконе тоже много школьничков было(( Хэллоуин же,блин...
Зато ВСЯ школота была на Видфесте, но на то он и фестиваль видеоблогеров ( читай, каких-то людей,которых знают только школьники, в основном)
Видфест - это ппц. Там я радовалась, что общественность знает только мой голос, но не лицо или имя на бейдже. И то подбегали дети: "А вы кто? Да пофиг, давайте сфоткаемся!"
о_О
@filosofiinet В этом году не стали даже ехать, потому что ничего интересного из новинок игропрома и не было.
А если только пофоткаться, то я стесняюсь)
Если б не работа - за свои кровные я бы тоже не поехала.
А фоткаться не надо стесняться - девочки и мальчики косплееры там именно для этого) Им не хватает вменяемых фотографий с вменяемыми гостями.
Он со мной шарахался, потому что нефиг от классной тети убегать, которая в играх разбирается и познакомить может с крутыми чуваками.
И спасибо, у меня шикарный брат и он отличный папа. Мелочь растет вменяемым парнем, у которого хватает мозгов не хватать незнакомых девок за жопы.
Раньше как и всегда я ходила в пресс-день.
Там как-то публика моего и старшего возраста. В этом году сплошь блоггеры лет 12-15 о_О
Он со мной шарахался, потому что нефиг от классной тети убегать, которая в играх разбирается и познакомить может с крутыми чуваками.
И спасибо, у меня шикарный брат и он отличный папа. Мелочь растет вменяемым парнем, у которого хватает мозгов не хватать незнакомых девок за жопы.
Е3 разве не перешел в большей степени в формат встречи журналистов и разработчиков? или я что то путаю.
Не путаете, но туда можно попасть и не будучи журналистом или разрабом.
Но в основном это треп, да. Очень много трепа со знакомыми и коллегами.
Да в 60 я думаю на все пофиг, сидишь на пенсии, дочка выросла) Можно уже задротить в ПК и ходить на игромир)
Папа огонь, его б "сидеть на пенсию загнать", нет. Все шарахается, тяжести таскает. Я мужик, мне надо. Как ему объяснить что мне нужен ходячий дед, который будет потом внуков воспитывать - не понимаю. Видимо срочно тащить ему детей. Может подуспокоится.
Я журналист, работаю со многими изданиями про игры.
Моя основная работа сейчас не связана с этим вообще.
Ну а по совместительству я еще голос иногда обзоров на игры и подобных видео.
Но я ценю анонимность и не хочу, если честно раскрывать подробности не горю желанием.
Ну ех макарех. Я тоже раньше стеснялась, зато теперь у меня коллекция фоток с различными Гайками со всех фестивалей) Люблю я лучезарную больше, чем стесняюсь)
Когда-то у меня был Пентиум-75 с 8 Мб ОЗУ и я играл во всякие Myst, Cyberia, Neverhood, Retaliator, Quake, Warcraft и т.д. А потом игрушки стали стремительно развиваться и жрать ресурсы, а денег на апгрейд у меня не было. Так я перестал играть в игры.
надо на фесты приглашать почти обнаженных гого-девок на роли заводил и прочего. чтобы на билетах было отчеканено 18+ и проверка документов при входе.
Князь, зачем Вам это? Я же вас попутаю до смерти. Да и на что мы будем кушать и вам пилюльки покупать?
Почитал комменты. Сложно выучить что нет слова косплейщицы или косплеерки? Costume play - cosplay, cosplayer. Косплеер. Девушка косплеер.
Женщина секретарь, женщина учитель.
Но все равно есть секретарша и учительница. Не передергивайте.
Это пикабу. Мы тут вообще за сексизм!
Такие у меня тоже имеются, но им пока рановато на такие фесты. Им нравится залипать в листья, снег, дохлого голубя на остановке или в стиралку. Старшему из племянников 8 лет. Остальным меньше трех. Чхать он хотел на видеоигры, он с реконструкторами тусуется. Мы враждующие кланы)))))))
Оу...Я подумал речь про обычные дни. А каков нынче критерий для попадания на игромир в пресс-день?
Сотрудничать со СМИ и получить аккредитацию. Ну или иметь друзей в оргах)
Как выяснилось - блоггеры теперь тоже типа СМИ.
И вроде можно купить вин-билет для попадания в четверг на мероприятие, я хз.
На сколько я знаю в общей зоне запрещен любой алкоголь и любые напитки, принесенные с собой.
Не надо выдергивать слова из контекста, пожалуйста. ТС вообше рост возвела в абсолют
я не возвела рост в абсолют, просто он сейчас выше сверстников и парится из-за этого повода.
Побродив со мной среди взрослых мужиков и девки увидел, что во взрослом мире всем начхать на то, что он высокий. И прыщавый.
Мужики быстро показали свои детские фотки, а сейчас вон нормальные все, кто с женой, кто с работой любимой, кто и с тем и с другим сразу, кто вообще главред игрового портала с двумя детьми.
Мое мнение - мнение семьи. Он меня не слышит. Как и папу с мамой. А когда чужие взрослые дядьки говорят "не парься! рост не проблема" - уже по-другому воспринимается. Тем более это не случайные дядьки, а в какой-то степени кумиры)
Да он как бы намекает переодически, что мол пора. Я ему постоянно напоминаю, что для этого нужно обоюдное согласие двух людей, а не только его или моя хотелка.
в 2015 ездила. Но я катаюсь по работе, мне усе устраивает редакция и скучать там просто некогда, дел дофига. По сути нам дали возможность чуть меньше часа посмотреть открытие, а потом интервью, тесты, интервью, пожрать, интервью, попить, интервью. О! Преза овервотч!! Интервью. А куда это все уходят?
Но я бы хотела, наверное, разок съездить туда как простой зритель.
Извиняюсь сразу если вы где-то уже отвечали на этот вопрос. Но, можно спросить, сколько вам лет? Я это к тому, что у меня, как и у некоторых комментаторов, тоже было желание съездить на игромир и поглазеть, но мне знакомый сказал, что там очень много школьников и не очень интересно. Вот я и думаю, я тоже старый и уже пора что-нибудь за бугром посмотреть или ещё покатит xDD
Мне кажется там всем пофиг. Самое прекрасное во всем этом - видео на канале сметаны, где Калинкин бежит вместе со школьницей фоткаться с блоггером.
3 секунда в самом начале.
https://www.youtube.com/watch?v=-NcVPJ1BbI8
Вроде есть и расширенная версия дальше в отчете, но вот этот крик - это все, что нужно знать о любом фестивале видео-блоггеров.
я боюсь, что мою нынешний мужчина не порадуется потенциальным зятьям для моей мамы.
Хотя, у меня есть старшая сестра)))
Если есть обычная пс4 то советую повременить с покупкой годик, до момента когда майки презентуют свой скорпио. Уж больно мало у ПРО преимуществ перед стандартной пс4.
Всецело поддерживаю сего оратора!
Нафиг сейчас не надо.
Только если лишних денег девать некуда и телевизор в 4К простаивает без дела.
Когда мне знакомый из качалки(1 тренировку вместе прощанимались, он здоровый был пздц тогда по сравнению со мной), ходивший задолго до меня, встретил меня через год и сказал "хуяссе ты вымахал"... Да я себя тогда Гераклом чувствовал)
Так что пусть поц почаще встречается со своими кумирами)
Благо его интересы пока совпадают с моей работой, есть возможность вытащить его туда общаться вживую, а не какой-то лекции или сессии автографов среди толпы.
Я ж сама всего 11 лет назад была в его возрасте. Мне ппц не хватало мнения со стороны.
публикуешь на мякабу фотку и номер - заказываешь с них фотки, отбираешь тех что приглянулись, идешь с каждым на свидание, оставляешь приятных, ну дальше понятно? )
дай хотя бы линк - послушаем хоть голос. (на самом деле сдадим его в центр анализа при фсб и вычислим твой IP по голосу, который они перехватят в сетях сотовой связи)
Увы. Вот такая я загадочная (произносить с хрипом).
Найти меня в ВК и так не слишком сложно по этому аккаунту, а если он свяжется с моей халтурой я расстроюсь. Так что уж простите, но не хочу)
от того, что вы нашли мой контакт - вы не нашли мою работу и издания на которые я работаю)))
Хороший вам пример) Не нужно, пускай человек отдыхает, может он наоборот рад, что дорвался до всего этого, а вы лишить его хотите)
Я ж не против, но не таскать же с больными коленями 50 кг трубы вентиляции 5 дней в неделю по 12 часов. Я папу люблю, он мне здоровым максимально нужен как можно дольше. Денег я нормально на нас на всех зарабатываю. Причем тут же стоит купленная для него дача, которую он выбрал и все жалуется, что нет времени заняться нормально обустройством дома.
Мужики странные. Понятно дело, что я не запрещаю ему ходить на работу, но снизить нагрузку советую не только я, но и врач.
И как перебороли стеснительность?
Косплеем обычно занимаются достаточно привлекательные люди, которые по определению не стесняются)
Смотря каким) Можно изобразить медсестру из сайлент хилл и радоваться, что никто не видел твоей моськи и красных от смущения щек)
Предлагаю впускать на такие выставки игроков, у которых больше сотни игр в Steam или больше 10-15 в PSN/ Xbox marketplace. Ну или по крайней мере делать отсев "простых людей" от реально покупающих и играющих в игры.
там же комик-кон еще. И Аву тоже объединили в этом году с игровой планетой.
Школота должна же где-то купить себе наклейки с дедпулом)
Нет, нормальный среднестатистический пацан в целом. Немного замкнутый сейчас, но у него пубертатный период полез наружу во всех смыслах и комплектует из-за прыщей и резкого скачка в росте (эта дылда уже почти два метра).
Я ему велю не ссать по этому поводу - прыщи пройдут, а девки любят высоких.
Тогда уж ТЕМ БОЛЕЕ при тёте таким он заниматься не станет. По-моему это очевидно. Может вы ещё думаете что он не матерится? :)
Я прекрасно знаю чем брателло (он меня называет тетей, в плане Тетка, у нас разница 11 лет) интересуется и что умеет. Самой не так давно было 14. Все мы умеем и материться и сигареты курить. Другое дело, что есть банальное воспитание - хватать незнакомую девушку за зад - некультурно и неприлично. И вообще можно огрести. Он это прекрасно знает.
Здравствуйте, хотел спросить. Я сейчас крафчу броню из Варкрафта, и хотел узнать, к кому нужно обратиться что бы в следующем году я бы мог поучаствовать косплеером на таком мероприятии
Это часть моей реабилитации в какой-то степени была. И просто есть два типа людей, те кто ходит на мероприятия и те, кто там работает.
Последние 6 лет я вот из второго.
правда надо? Там нет ничего интересного особо. Но если хотя бы вы захотите увидеть мой день как игрожура - я его озвучу. Хотя скорее месяц. День на день не приходится - иногда он один стоит полугода, как Е3)
нет, просто ВК - это якорь к которому приходят все и диванные эксперты-детективы обычно успокаиваются.
Если постараться - можно потом найти еще кучу форумов и другие социальные сети. Даже старые стихи и рассказы. А вот найти то, что приносит мне заработок или подробности моей личной семейной жизни не получится - я просто не свечусь с этим в интернете)
Хотя может мне так со стороны кажется.
Выбрал предметами на ЕГЭ Химию и Биологию,и очень боюсь что я все-таки ошибся и надо было выбирать гуманитарные.Журналистика гораздо интереснее чем наука так-то
Журналистского образования в россии не существует, запомните.
Идите на любую профессию. Чтобы научиться писать нужно много писать и еще больше читать. Все.
всякая дурь с али
коврики, фигурки, футболки, брелки, наклейки
красная цена такому луту 500 рублей за все, продают их тыщи по полторы-три вроде
Боюсь пропустить самое интересное пока буду учиться :с
Я до сих пор не уверена, что именно этим я хочу заниматься всю жизнь и понятия не имею, что дальше делать со своей жизнью(
а просто так завалиться в своей броне можно? что бы не терпеть школьников и не стоять у стенда ?
Чтобы стоять на стенде - вам нужен контракт со стендом. А чтобы просто шарахаться по фесту и принять участие в конкурсе или дефиле - вам нужно аккредитироваться. Доступ к гримерке иначе не дадут - не ехать же вам в костюме в метро.
А за свои кровные заради бога, тока хз где вы там переодеваться будете.
а вы не в курсе почему так популярны на комиконе эти коробки лохотроны? что в них кладут и почему полкомикона заставлена стендами с коробками.
потому что нет у нас культуры покупки комиксов и стафа.
"И так сойдет" в этом бизнесе воплоти.
А на кого вы учились?У вас есть вышка?
Прошу прощения за кучу вопросов,но мне щас нужно выбирать вуз/профессию,а я в тупике(..ಠಎಠ..)
У меня нет законченного высшего по профессии.
Есть незаконченные: философия, филология и инженер систем вентиляции.
Из образований с корочкой у меня только школа и оптико-механический лицей. Вот и все.
а разве для этого нет пресс-дня? Хочу как-нибудь разорится на такой билетик (7т.р. на дороге все же не валяются( ), был один раз на игромире в субботний день, километровые очереди на каждый стенд, хотя в целом прикольно, да :(
Так в пресс-день и был весь этот треш. Что было в пятницу и субботу боюсь представить.
ЯННП. Ты с 14-ти племянником шарахалась, получается. Или же с 14-ти летним братом, который уже папой стать успел?