Когда правда вылезла наружу

Когда правда вылезла наружу
7
Автор поста оценил этот комментарий
Как гнали русских, так и гонят. Вот кто унижает достоинство русских в Казахстане, те и пидорасы.Резюмирую все остались на своих местах.
раскрыть ветку (1)
10

200 тысяч русских приехали. Нахрена они приехали если у нас плохо

показать ответы
7
DELETED

Это еще хер знает откуда у вас информация о том как к вам за границей относятся. Всю свою жизнь эту херню снова и снова наблюдают люди, а поумнеть все никак.

Я вот по большому счету не так часто вообще слышу что-то похожее. Зато сейчас как-то 'случайно' каждый народец уверен одновременно в собственной избранности и в том, что их какие-то другие группы людей ненавидят, что аж спать не могут  спокойно. У нас в стране та же херня и по итогу я наблюдаю больше всего дерьма как раз в головах озабоченных темой людей. Обычные нормальные люди живут спокойно и нормально к другим людям относятся.

раскрыть ветку (1)
7

Я жил в РФ 8 лет и знаю что люди говорили про Казахстан. Я сильно похож на корейца, поэтому при мне могли хуесосить соседние страны, думали я местный кореец, а только потом узнавали что я казах

показать ответы
3

Вы туризм с эмиграцией не путаете случайно?

раскрыть ветку (1)
6

200 тысяч приехали и не уехали . Это не туризм

2
Тут ты не прав. Ценники делают не местные, а фирма присылает вместе с товаром на регионы РК, РФ, РБ.
раскрыть ветку (1)
1

Раньше заклеивали другие валюты. Теперь когда целый день спрашивают сколько это в рублях, приходится ставить цены в рублях

показать ответы
2
Колени целовать России должны, а такая история как с Украиной была бы у Вас
раскрыть ветку (1)
3

Пиши ещё умник

4
DELETED

А я не слышал о казахах и слова плохого. Ни от россиян, ни от кого-то еще. Только сейчас тема всплывать начала массово, как по волшебству.

раскрыть ветку (1)
4

Значит мимо ушей пропускал или жил в очень хорошей среде

показать ответы
3

@moderator, а не разжигает ли этот автор вражду и прочее?

раскрыть ветку (1)
1

Если так то придётся удалить сотни роликов и постов про людей «без нации» , которые приносят миллионы просмотров и посещении, и которые так любят жители Пикабу. А там в комментариях такой лютый треш

10
Может быть ты не Казах а? Знаю, что есть там дремучие бармалеи из кишлаков Узбекистана едут....походу ты один из них. В Алматы с тобой вообще никто бы не стал разговаривать, потому что это прекрасный город и прекрасные люди, и у них в головах нет такого бреда как у тебя. Так что хватит тут придумывать про 200.000
раскрыть ветку (1)
3
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
2

Даже ценники стали дублировать  в рублях

Иллюстрация к комментарию
показать ответы