Когда правда вылезла наружу

Когда правда вылезла наружу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это еще хер знает откуда у вас информация о том как к вам за границей относятся. Всю свою жизнь эту херню снова и снова наблюдают люди, а поумнеть все никак.

Я вот по большому счету не так часто вообще слышу что-то похожее. Зато сейчас как-то 'случайно' каждый народец уверен одновременно в собственной избранности и в том, что их какие-то другие группы людей ненавидят, что аж спать не могут  спокойно. У нас в стране та же херня и по итогу я наблюдаю больше всего дерьма как раз в головах озабоченных темой людей. Обычные нормальные люди живут спокойно и нормально к другим людям относятся.

раскрыть ветку (4)
7

Я жил в РФ 8 лет и знаю что люди говорили про Казахстан. Я сильно похож на корейца, поэтому при мне могли хуесосить соседние страны, думали я местный кореец, а только потом узнавали что я казах

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

А я не слышал о казахах и слова плохого. Ни от россиян, ни от кого-то еще. Только сейчас тема всплывать начала массово, как по волшебству.

раскрыть ветку (2)
4

Значит мимо ушей пропускал или жил в очень хорошей среде

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Или вы видите только то что хотите. Собственно вы сейчас этим и занимаетесь - вкидываете на национальной почве. Я по жизни вижу только людей - иногда не очень хороших, но в основном замечательных, каждый по-своему. Это не зависит от нац признаков. И да, я хотел бы побывать у вас, посмотреть на местные красоты своими глазами, с велосипеда желательно ) Но теперь непонятно уж как и что будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку