ещё комментарии
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (42)
Т.е. если он его подставил/украл что-то/обижал его младшего брата (нужное подчеркнуть) или еще чего и тот решил его проучить небольшими поджопниками, он все равно не прав?
раскрыть ветку (16)
Да, не прав. И я в принципе не понимаю людей, которые думают, что на оскорбление или что-то подобное они имеют право распускать руки. Язык во рту, только чтобы мороженное лизать? Быдло типичное
небольшими? он ему раз 20 наебнул, в обычном случае любой бы въебал не более пары, но смачных таких чтобы хватило надолго, а тут он явно драки хочет
раскрыть ветку (12)
Заявить на что? Что он обзывает его брата маленького? Что он сестру его в школе за косички дергает? Что он ему травку не принес, а деньги забрал? На что заявить? ^_^
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Не совсем понимаю Вашу логику , толпа гопников избивают бабульку и полиция не должна вмешиваться тк заявы нет ?
раскрыть ветку (6)
в вашем нике 1988 год рождения? а то ваша логика мне уже не понятна, есть УК РФ и гражданский кодекс, в котором всё регламентировано и если так хотите минусить, на здоровье, ставьте минус.
Жаль ума ни вам *в особенности с вашего примера* ни другим таким же это не прибавит.
читайте УК РФ, там четко прописано о том что вы можете оказать сопротивление и встать на защиту, только не превышая допустимого уровня самообороны *(не убивать)*
Жаль ума ни вам *в особенности с вашего примера* ни другим таким же это не прибавит.
читайте УК РФ, там четко прописано о том что вы можете оказать сопротивление и встать на защиту, только не превышая допустимого уровня самообороны *(не убивать)*
раскрыть ветку (5)
Цифры в моём нике не как не связаны с датой моего рождения ,
причём тут минусы не совсем понимаю общаемся не ругаемся ,стараемся не переходить на личности , не так ли ?
Да и действия которые могут быть предприняты полицией отличаются от действий просто гражданина ,и без применения табельного оружия он вполне может вмешаться для предотвращения нарушения .
причём тут минусы не совсем понимаю общаемся не ругаемся ,стараемся не переходить на личности , не так ли ?
Да и действия которые могут быть предприняты полицией отличаются от действий просто гражданина ,и без применения табельного оружия он вполне может вмешаться для предотвращения нарушения .
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вы там писали про гражданский кодекс ,который не коим образом не регулирует действия полиции .
И несли какую то ахинею про заявления в полицию .
И несли какую то ахинею про заявления в полицию .
раскрыть ветку (2)
почему ученые всего мира собираются на закрытое собрание для обсуждения каких либо вопросов без привлечения прессы?
потому что уровень развития населения (в том числе и меня) настолько низок, что подавляющее большинство людей неспособно прочитать и осмыслить размер текста более одного абзаца, таким образом им выгодней сразу вынести свой вердикт не привлекая к обсуждению общественность.
Данный вопрос и меня очень волновал.
Видимо не без причинно.
потому что уровень развития населения (в том числе и меня) настолько низок, что подавляющее большинство людей неспособно прочитать и осмыслить размер текста более одного абзаца, таким образом им выгодней сразу вынести свой вердикт не привлекая к обсуждению общественность.
Данный вопрос и меня очень волновал.
Видимо не без причинно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Т.е. если я скажу что то вроде:" epolo12, я трахал твою девушку когда ты ел какахи" и ты мне отвесишь увесистый поджепник то не прав будешь ты?
Мнда, странная логика.
PS: Я не в коем случае не хотел вал оскорбить.За ранее прошу прощения за излишне резкий тон.
Мнда, странная логика.
PS: Я не в коем случае не хотел вал оскорбить.За ранее прошу прощения за излишне резкий тон.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (6)
Конечно он будет неправ. Говорить можешь всё что посчитаешь нужным, а бить не имеешь права
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
или как человека, живущего в цивилизованном обществе, где сам факт насилия является недопустимым проявлением дикости. Мне очень жаль, что полно людей, для которых это является нормой
раскрыть ветку (3)
Быдло же. Он мне не то сказал, он на меня не так посмотрел, пойду и дам ему поджопник. А если не поймет, дам по роже. А потом буду бить, пока будут силы.
Быдло отличается только тем, на каком из перечисленных шагов им хватит мозгов остановиться
Быдло отличается только тем, на каком из перечисленных шагов им хватит мозгов остановиться
раскрыть ветку (2)
А теперь поставьте себя на место того высокого парня и подумайте, кто из них двоих виноват. Тот кто выебывается, или тот кто может дать таким леща, но который виноват по закону и по умозаключению не сильно умных людей.
раскрыть ветку (1)
Ваши примеры и умозаключения выдают в вас человека не слишком далекого ума или проще говоря дауна, по всей видимости это наследственно и стоит присмотреться к семье, возможно требуется семейное лечение. (Я не в коем случае не хотел вас оскорбить)
А что касательно примера. Если ваше рукоприкладство в ответ на личностные оскорбления, будут заметны, я сниму побои в первом же медицинском учреждении и накатаю на вас заявление приправив это еще "унижением достоинства".
Хотя конечно в некоторых случаях, с моральной точки зрения ебнуть по лицу нужно
А что касательно примера. Если ваше рукоприкладство в ответ на личностные оскорбления, будут заметны, я сниму побои в первом же медицинском учреждении и накатаю на вас заявление приправив это еще "унижением достоинства".
Хотя конечно в некоторых случаях, с моральной точки зрения ебнуть по лицу нужно
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это вам молодой человек хочется увидится, а этот детский сад "я первый назначил" оставьте при себе. Хотите "в реале" приезжайте
раскрыть ветку (3)
набить ебальник за гнилые слова, право каждого уважающего себя человека. Так что ты прав. Просто некоторые стали забывать, что такое честь и достоинство.
раскрыть ветку (3)
А за что минусите? Человек прав. Когда компот отпинал это норм, а тут пару пинков и сразу типа полицейскому респект что остановил насилие. Может ситуация такая же была. До человека доебывались, плюс еще и на камеру снимали. Он не выдержал и отвесил пару лишних пинков. Кстати, по мне такая версия более очевидна, чем та, что эти две "обезьяны" потерпевшие. Я сужу это по неадекватным выкрикам оператора и ехидной лыбе "потерпевшего". Может я и не прав, потому что на видео всё двояко.
раскрыть ветку (2)
Да нифига!
По видео видно что там был нифига не один поджопник и до паренька тупо доебались с целью унизить. Дружки снимают главный унижает. По моему все норм.
По видео видно что там был нифига не один поджопник и до паренька тупо доебались с целью унизить. Дружки снимают главный унижает. По моему все норм.
Парня снимает стадо дибилов с целью унизить, "главный" дибил бьёт, сложно оправдать действия этого стада.
ещё комментарии