Уж лучше голодать, чем что попало есть (c) Омар Хайям
А что касается вашей фразы, да я не голодал серьезно ну может недельку две раза два три, но дело не в этом. Меня удивляют подобные выеживания вы не были в армии в тюрьме не знаете что такое голод... И что? Как пожирание черствого хлеба заветренных макарон лежалых сосисок компенсируют ваше бывшее голодание или поможет в будущем в подобной ситуации. И да не нужно быть ресторатором, что бы с первого взгляда определить, что в тарелке бурда.
И что? Хвастаться тем что ты ешь в ресторане или еще лучше можешь приготовить подобное дома еще понятно, у меня этим занимается жена и кроме пары ресторанов в коих я был по приглашению (да цены запредельны) нигде я такого не видел. Хвастаться тем что ты жрал с помойки простите не понятно. Ты лучше подготовлен к трудностям возможно, но не факт, когда прижмет мировосприятие меняется, но мне кажется, что я быстрей пойду на грабеж чем на помойку. Это уже не говоря о том, что обладая минимальными способностями можно приготовить вкусную и дешевую еду ну относительно конечно. То что представил автор не помойка конечно и даже думаю съедобно, но мое мнение не изменено это не эстетично и скорей всего не вкусно. И да у всех вкусы разные я кусок мяса есть не буду если там будет что-то кроме Мяса поясняю жилы кость и подобное... Не говоря уже о переваренных спагетти или столовских котлетах супах и т.д и т.п.
сорян, что не довел тебя до сарказма)
никто ничем не хвастается, и да, я не жрал с помойки) смайлы в тексте, я надеялся, что какбэ намекают, но в этот раз как-то не удалоооось)
по твоему тексту что я могу сказать: ну печально, что ты воровать пойдешь, если что.. не дай Бог конечно!
Вот тебе столовские котлеты на ночь)