Жесть 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
"Алчность" - это стремление и неумеренное желание, склонность к получению материальных благ и выгоды, скупость и неумеренное желание и любовь к богатствам...
Может быть, Вам лучше хотя бы немного почитать книг, поучиться, вместо замыливания мозга тик-током?
раскрыть ветку (1)
здесь всего лишь насмехаются над общеизвестной безайкьюшностью тиктокеров и всемпонятной альтернативноодарённостью большинства инстаграмщиков. А не вот это вот всё ваше
раскрыть ветку (1)
Самый классный совет от психолога по поводу воспитания детей: учите детей быть счастливыми)
раскрыть ветку (1)
Могу дать вам такой совет, но вы в нем не нуждаетесь, судя по комментариям - вы все делаете правильно
Не угадал. Просто у меня есть дети, и не хочется чтоб их интерес к жизни и людям обсирали какие-то закомплексованные упыри, способные реализовываться только в буквах паблика, наезжая друг на друга или на незнакомого подростка, который не стесняется своего тела, своих желаний, и не боится показывать лицо.
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам. Я уже не удивляюсь, что здесь такая концентрация зла что ли.
Если я себя не считаю ни Толстой, ни не красивой, то и обращать внимания на данные комментарии смысла нет
Если я себя не считаю ни Толстой, ни не красивой, то и обращать внимания на данные комментарии смысла нет
показать ответы
Уф, автор, этот ресурс вам седину сделает раньше времени. Ваш контент прикольный, наверное, но для площадки с таким же контентом. Не скажу, что я очень впечатлен, но сам факт того, что вы не стесняетесь, говорит об открытости и игривости, или о чём-то ещё))) Но здесь это всё ооочень странно выглядит.
раскрыть ветку (1)