Не, это не ко мне. Если каким-то долбодятлам охота жить среди руин и питаться крысами - это их проблемы. Главное,чтоб их ручонки не дотянулись далеко. Я бы всех поклонников мирвтруху отсылала бы куда-нибудь на Новую землю, и пусть там соревнуются между собой.
Да?) Я читала, что вроде на Новой земле проводились ядерные испытания. Я думала, там только полигоны. Ну тогда хз.
Не согласен. Логично желать удара по твоим врагам. Поэтому я был бы рад ударам по "центрам принятия решений", но совсем не рад ударам по домам.
Сами сказали, что дети Донбасса будут по подвалам сидеть. А Главнокомандующий обещает провести парад на Красной площади.
Кроме как врагами, я никак по другому их назвать не могу.
Их - это организаторов АТО - украинские власти от Турчинова и Порошенко до Зеленского и Залужного.
Причём тут вообще стирание городов? Речь о ракетах по центрам принятия решений.
З.ы. Мне жалко каждого мирного жителя, страдающего от войны.
+ что скажете про ответный залп по нашим центрам? У нас же тоже там сплошь военный персонал, от уборщицы/дворника, до последнего посетителя этого здания.
Видел. Сейчас наведение очень точное (не у всех конечно).Ракета разрушила только ж/д часть моста, а автомобильную не затронуло.
Не, ну жалко не жалко, речь не об этом. Просто после такого восхвалять точность ракет я бы не стал. За что минус-то?)
от агрессора ждут только одного - чтобы он перестал быть им. а уж как это будет исполнено: сам прекратит или ему помогут в рамках этого вопроса не имеет никакой роли.
Поржал)) Скажи ещё что-нибудь смешное, типа: ЛНР - это Украина, Крым - это Украина, ну ты понел))
У меня нет желания участвовать в очередном сраче и получать говно от зетнутых, и из второго лагеря, поэтому оставляю эти ответы на усмотрение каждого лично.
Я бы сказал глупо ждать когда ракеты полетят в РФ, при этом сидеть на мишени этой самой РФ.
В принципе мерзко ждать что вообще куда-то полетят ракеты.И тем не менее, "Carthago delenda est"
ибо "Si vis pacem, para bellum".